ЭлЯ, я вот вообще не могу понять какое тебе дело до своего бывшего и подруги. У тебя скоро будет второй, желанный ребенок. У тебя есть любимый мужчина. Что тебе надо от бывшего? Нашел он себе кого-то, пусть встречается.
ЭлЯ, а ты уверена, что этот твой бывший сказал тебе правду?
да уверенна, все совпадает И я писала еще мир не без доброжелателей
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сладкоежка писал(а):
ЭлЯ, а вот эту часть ты не увидела?
Сладкоежка писал(а):
ЭлЯ, я вот вообще не могу понять какое тебе дело до своего бывшего и подруги. У тебя скоро будет второй, желанный ребенок. У тебя есть любимый мужчина. Что тебе надо от бывшего? Нашел он себе кого-то, пусть встречается.
увидела, все и всех читаю Конечно есть мужчина любимый,жду ребенка, но и про подругу не забываю(ЛА).
Все, не буду парится Пусть тащится, б/у не жалко, просто буду себе на уме и все тут!!!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЭлЯ, на самом деле, она то тебя не придала! Она просто не договорила и не соврала, она же не отрицала ведь, на сколько я понимаю... А просто коечё скрыла, на мой взгляд это не вранье)))
а 17 лет дружбы из-за такого пустяка не стоит терять)))
а это на сомом деле пустяк!
Девочки! Как бы вы отнеслись, если бы ваш бывший парень которого в прошлом вы очень любили, стал крутить динамо с вашей самой лучшей подругой, при чем подруга, молчит и морозится
абсолютно хфиолетово бы отнеслась
Добавлено спустя 51 секунду:
и ничего страшного в том, что не сказала я тоже не вижу ))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Ндааа, вот это я бы парилась- кто с кем и когда видать, не совсем чуйства прошли
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
ЭлЯ, да забей ты на эту ситуацию и на подругу. Пусть встречается, прячется от тебя. Если он такой "хороший" как ты говоришь, то она, очень вероятно, когда то к тебе прибежит жаловаться на него. А ты глазками невинно похлопай: как? ты с ним встречалась и он тебя бросил? ай-яй. Ну, я занята, давай через пару месяцев встретимся. и в сад ее. Так как, хотя бы из уважения к тебе, можно было поставить тебя в известность. имхо.
Я очень надеюсь, что моя подруга придет и обговорит со мной такую ситуацию. И я также поступлю (надеюсь, до такого не дойдет). У меня была подобная ситуация, моя знакомая, с которой мы поверхностно дружили, начала встречаться с моим бывшим. Она сразу ко мне пришла и все рассказала.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Ндааа, вот это я бы парилась- кто с кем и когда видать, не совсем чуйства прошли
я тут почти 3 страницы пытаюсь растолковать, что мне на него фиолетово, у меня есть муж, очень любимый человек, если на то пошло моего мужа с бывшим даже сравнивать нечего, оно того не стоит!!! Я его люблю и сейчас только понимаю, что такое настоящая любовь! Дело не в бывшем, совсем, а в том что подруга врет! Когда она с ним, она мне говорит что она везде только не с ним! Зачем? Смысл? А почему бывший тогда не врет? Сегодня мне бывший позвонил, мол ее номер киевстар узнать, есть ее только лайф, а он мол отключен. Я дала, испросила,шо там, он ответил, та ниче общаемся, дружим и спросил или я не хочу с ними поехать на выходные в Карпаты, мол свежим воздухом подышать Я спросила, а как это я поеду, если подруга -то моя морозится от меня, я мол ничего не знаю, а он, узнаешь
Само собой я никуда не поеду, у меня муж и он не поймет! Да и я не имею желания Вот так вот, чушь собачья!
Добавлено спустя 52 секунды:
Тигренок писал(а):
ЭлЯ, да забей ты на эту ситуацию и на подругу. Пусть встречается, прячется от тебя. Если он такой "хороший" как ты говоришь, то она, очень вероятно, когда то к тебе прибежит жаловаться на него. А ты глазками невинно похлопай: как? ты с ним встречалась и он тебя бросил? ай-яй. Ну, я занята, давай через пару месяцев встретимся. и в сад ее. Так как, хотя бы из уважения к тебе, можно было поставить тебя в известность. имхо.
миллион миллион балов
пы.сы. я включила дуру теперь. Ничього нэ знаю, моя хата з краю
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bulgakova писал(а):
Vedma Stella писал(а):
видать, не совсем чуйства прошли
видать да
чуства к подруге и не проходили, я ее очень сильно люблю
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
"лучшая" подруга не делает за спиной ничего, а тем более, после дружбы длиною в 17 лет
Ну а что такое "за спиной"? В моём понимании, "за спиной" - это одному из сожителей (супругов), например, взять из общей кассы все бабки и купить себе соболиное манто. Или с той же подругой: шариться с её нынешним молчелом и молчать об этом - тоже как-то за спиной получается. Да хотя бы организовать заговор двоих против третьего - и то, за спиной вот тоже выходит.
Но мне никак не понять, каким образом личная жизнь подруги, а также личная жизнь молчела может происходить за спиной того, перед кем они не должны отчитываться? Ведь не было такого уговора?
Дружба не относится к такому виду договора-уговора. Это ИМХО. Потому как дружба - это добровольное и комфортное сосуществование личностей между собой.
И исходя из этого, подруга - это тот человек, которому я рада, который мне рад (кстати, не всегда, на то мы и живые люди), которую поддержу только тогда, когда сама попросит. И которая поддержит, если попрошу я. Захочу потрещать - обязательно всё вытрещу с потрохами. Не захочу - нефик из меня тянуть инфу. Ну что тут такого? Прям иногда почитаешь про "настоящую дружбу" - кабала какая-то, а не дружеские отношения.
А уж тем более - бывший. Он уж точно не должен ни перед кем отчитываться и соблюдать цепочку своих связей.
Я очень надеюсь, что моя подруга придет и обговорит со мной такую ситуацию. И я также поступлю (надеюсь, до такого не дойдет).
100 раз "за". только я даже не надеюсь, я уверена, что моя лучшая подруга поступила бы так. и я точно также. за 18 лет человека узнаешь, если человек тебе доверяет, а ты ему.
Экзекуция писал(а):
Потому как дружба - это добровольное и комфортное сосуществование личностей между собой.
как можно комфортно дружить с человеком, который врет, скрывает, недоговаривает... убейте, я не понимаю такой "дружбы". но повторюсь в стопятидесятый раз - я выводы делаю только на основании своей лучшей подруги. и у меня дружба такая - искренняя, исповедническая, как открытая книга, доверителная, непонятная... - можно называть как хотите.
Экзекуция писал(а):
Он уж точно не должен ни перед кем отчитываться и соблюдать цепочку своих связей
в том то и дело, что бывший оказался более открытым, чем "подруга"
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема