Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша подруга & Ваш бывший ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, тем более, если они один лучше другого, чего ты паришся тогда??? флаг им в руки и барабан на шею, пусть чё хотят то и делают! Pardon

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Сладкоежка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, а вот эту часть ты не увидела?
Сладкоежка писал(а):
ЭлЯ, я вот вообще не могу понять какое тебе дело до своего бывшего и подруги. У тебя скоро будет второй, желанный ребенок. У тебя есть любимый мужчина. Что тебе надо от бывшего? Нашел он себе кого-то, пусть встречается.

ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):

ЭлЯ, а ты уверена, что этот твой бывший сказал тебе правду? Very Happy
да уверенна, все совпадает Cool И я писала еще мир не без доброжелателей Confused

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Сладкоежка писал(а):
ЭлЯ, а вот эту часть ты не увидела?
Сладкоежка писал(а):
ЭлЯ, я вот вообще не могу понять какое тебе дело до своего бывшего и подруги. У тебя скоро будет второй, желанный ребенок. У тебя есть любимый мужчина. Что тебе надо от бывшего? Нашел он себе кого-то, пусть встречается.
увидела, все и всех читаю daa! Конечно есть мужчина любимый,жду ребенка, но и про подругу не забываю(ЛА).
Все, не буду парится Confused Confused Confused Пусть тащится, б/у не жалко, просто буду себе на уме и все тут!!!

PRO100.LADY Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, на самом деле, она то тебя не придала! Smile Она просто не договорила и не соврала, она же не отрицала ведь, на сколько я понимаю... А просто коечё скрыла, на мой взгляд это не вранье)))

а 17 лет дружбы из-за такого пустяка не стоит терять)))
а это на сомом деле пустяк!
bulgakova Пол:Девушка
root@localhost~# rm -rf /*

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Девочки! Как бы вы отнеслись, если бы ваш бывший парень которого в прошлом вы очень любили, стал крутить динамо с вашей самой лучшей подругой, при чем подруга, молчит и морозится

абсолютно хфиолетово бы отнеслась Razz

Добавлено спустя 51 секунду:

и ничего страшного в том, что не сказала я тоже не вижу ))

три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ндааа, вот это я бы парилась- кто с кем и когда Very Happy видать, не совсем чуйства прошли Smile

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
bulgakova Пол:Девушка
root@localhost~# rm -rf /*

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 7:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella писал(а):
видать, не совсем чуйства прошли

видать да Smile

три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 7:17 pm Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, да забей ты на эту ситуацию и на подругу. Пусть встречается, прячется от тебя. Если он такой "хороший" как ты говоришь, то она, очень вероятно, когда то к тебе прибежит жаловаться на него. А ты глазками невинно похлопай: как? ты с ним встречалась и он тебя бросил? ай-яй. Ну, я занята, давай через пару месяцев встретимся. Razz и в сад ее. Так как, хотя бы из уважения к тебе, можно было поставить тебя в известность. имхо.

Я очень надеюсь, что моя подруга придет и обговорит со мной такую ситуацию. И я также поступлю (надеюсь, до такого не дойдет). У меня была подобная ситуация, моя знакомая, с которой мы поверхностно дружили, начала встречаться с моим бывшим. Она сразу ко мне пришла и все рассказала. Smile

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 8:49 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella писал(а):
Ндааа, вот это я бы парилась- кто с кем и когда Very Happy видать, не совсем чуйства прошли Smile
я тут почти 3 страницы пытаюсь растолковать, что мне на него фиолетово, у меня есть муж, очень любимый человек, если на то пошло моего мужа с бывшим даже сравнивать нечего, оно того не стоит!!! Я его люблю и сейчас только понимаю, что такое настоящая любовь! Дело не в бывшем, совсем, а в том что подруга врет! Когда она с ним, она мне говорит что она везде только не с ним! Зачем? Смысл? А почему бывший тогда не врет? Сегодня мне бывший позвонил, мол ее номер киевстар узнать, есть ее только лайф, а он мол отключен. Я дала, испросила,шо там, он ответил, та ниче общаемся, дружим Very Happy и спросил или я не хочу с ними поехать на выходные в Карпаты, мол свежим воздухом подышать Surprised Laughing Я спросила, а как это я поеду, если подруга -то моя морозится от меня, я мол ничего не знаю, а он, узнаешь Crazy
Само собой я никуда не поеду, у меня муж и он не поймет! Да и я не имею желания Pardon Вот так вот, чушь собачья! Surprised

Добавлено спустя 52 секунды:

Тигренок писал(а):
ЭлЯ, да забей ты на эту ситуацию и на подругу. Пусть встречается, прячется от тебя. Если он такой "хороший" как ты говоришь, то она, очень вероятно, когда то к тебе прибежит жаловаться на него. А ты глазками невинно похлопай: как? ты с ним встречалась и он тебя бросил? ай-яй. Ну, я занята, давай через пару месяцев встретимся. Razz и в сад ее. Так как, хотя бы из уважения к тебе, можно было поставить тебя в известность. имхо.

миллион миллион балов Good

пы.сы. я включила дуру теперь. Ничього нэ знаю, моя хата з краю Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

bulgakova писал(а):
Vedma Stella писал(а):
видать, не совсем чуйства прошли

видать да Smile
чуства к подруге и не проходили, я ее очень сильно люблю Razz

Экзекуция Пол:Девушка
Разумная, добрая, вечная
Разумная, добрая, вечная

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:49 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Каришка писал(а):
"лучшая" подруга не делает за спиной ничего, а тем более, после дружбы длиною в 17 лет

Ну а что такое "за спиной"? В моём понимании, "за спиной" - это одному из сожителей (супругов), например, взять из общей кассы все бабки и купить себе соболиное манто. Или с той же подругой: шариться с её нынешним молчелом и молчать об этом - тоже как-то за спиной получается. Да хотя бы организовать заговор двоих против третьего - и то, за спиной вот тоже выходит.
Но мне никак не понять, каким образом личная жизнь подруги, а также личная жизнь молчела может происходить за спиной того, перед кем они не должны отчитываться? Ведь не было такого уговора?
Дружба не относится к такому виду договора-уговора. Это ИМХО. Потому как дружба - это добровольное и комфортное сосуществование личностей между собой.
И исходя из этого, подруга - это тот человек, которому я рада, который мне рад (кстати, не всегда, на то мы и живые люди), которую поддержу только тогда, когда сама попросит. И которая поддержит, если попрошу я. Захочу потрещать - обязательно всё вытрещу с потрохами. Не захочу - нефик из меня тянуть инфу. Ну что тут такого? Прям иногда почитаешь про "настоящую дружбу" - кабала какая-то, а не дружеские отношения.
А уж тем более - бывший. Very Happy Он уж точно не должен ни перед кем отчитываться и соблюдать цепочку своих связей.

Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Экзекуция писал(а):
Прям иногда почитаешь про "настоящую дружбу" - кабала какая-то, а не дружеские отношения.

да! Вот мне не хватало еще тебя только, вот полный ППКС!

скрытый текст 
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Экзекуция писал(а):
Он уж точно не должен ни перед кем отчитываться и соблюдать цепочку своих связей.
Но он же отчитался Crazy

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Экзекуция, ты наверное из тех людей, которой нравится, когда тебе врут улыбаясь в глаза Pardon
Я не люблю, я терпеть таких людей не могу!

Каришка Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Я очень надеюсь, что моя подруга придет и обговорит со мной такую ситуацию. И я также поступлю (надеюсь, до такого не дойдет).

100 раз "за". только я даже не надеюсь, я уверена, что моя лучшая подруга поступила бы так. и я точно также. за 18 лет человека узнаешь, если человек тебе доверяет, а ты ему.
Экзекуция писал(а):
Потому как дружба - это добровольное и комфортное сосуществование личностей между собой.

Surprised как можно комфортно дружить с человеком, который врет, скрывает, недоговаривает... убейте, я не понимаю такой "дружбы". но повторюсь в стопятидесятый раз - я выводы делаю только на основании своей лучшей подруги. и у меня дружба такая - искренняя, исповедническая, как открытая книга, доверителная, непонятная... - можно называть как хотите.
Экзекуция писал(а):
Он уж точно не должен ни перед кем отчитываться и соблюдать цепочку своих связей

в том то и дело, что бывший оказался более открытым, чем "подруга" Confused

PRO100.LADY Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, лучшая твоя подруга худший твой враг...
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Каришка писал(а):

в том то и дело, что бывший оказался более открытым, чем "подруга" Confused
и при этом говорит, значит у тебя такая хорошая подруга Crazy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема