с обновой. ну и как вам там сидится? у нас вырывается
Спасибо! Ты знаешь, хорошо сидит,ему все видно и лежать он уже не хочет. Но проблема в том, что он еще не сел сам и я его пока не присаживаю (только в крайних случаях), страшновато мне. И этот стульчик сделан так, что спинка держится за счет веса ребенка. Но она жесткая, там жесткая вкладка, но опоры сзади нет. Вобщем, я сфотаю - покажу. Решила ждать пока сам сядет.
ясно. я тоже не сажаю. у нас стул меняет положение, вот он полу лёжа там и сидит или лежит .
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
maxa Всезнающий
Зашла в детский магазин, тоже посмотреть стульчики, таких как искала там не оказалось, но с пустыми руками мы с Витиным папой от туда не вышли Купила класнючую мягкую погремушку молоточек и чашечку непроливайку.
Спойлер
скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема