Здравствуйте, дети! Я - ваш новый учитель истории. Звонок уже прозвенел - проходите в класс
В честь Дня учителя ВТ превращается в Страну не выученных уроков Занятия продлятся до 5 октября. Уроки будут проходить в этой теме. С расписанием и остальными учителями мы вас познакомим позже.
ЗЫ: ученики, и почему вы ходите в школу не в форме? А ну-ка марш в интернет переодеваться
Йа, как почетный и понечетный грызун науки, пришла
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Нестор Петрович, дорогой мой, вы мне хоть вопрос задайте, чтобы я знала с чего начинать, а то вы меня знаете
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Каришка, ну хотя бы название темы скажите, шо ж я буду гадать
не, Математичка, тут мне можно сразу 2. Дело в том, что с точными науками у меня проблемы. Хочу продожлать обучении по предметам: "укр.язык", "русс.язык", "укр л-ра", "зарубежная л-ра", "история"
директор школы и комисия из РАЙОНО будут присутсвовать на занятиях.
Каришка писал(а):
Татьяна, ну, давай, не упади в грязь лицом
а придЁтцца Таисия Кирилловна, в связи с тем, что с математикой у меня плохо, прошу вызвать к доске более прилежного ученика
Следующая тема Предыдущая тема