Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Arichan 
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Помогите!!! SOS!!!!!
Я живу со своим гражданским мужем уже почти 5 лет, дождалась его из армии))) Уже 3 ий месяц пошел, как он вернулся... Как только вернулся..все было просто идеально.. Но , когда я его провожала в армию, он сказал, что мнея не любит и не хочет, чтобы я его ЖДАЛА!!! Но я , так как вообще не представляю себе жизни без него, решила не только ждать, а быть для него, как и в обычной жизни Всем просто)) То есть я писала ему письма, отправляла все посылки, там деньги...Поддерживала его всегда по телефону...Smile В общем, он вернулся, вроде бы все было просто идеально.. Он мне даже сам по возвращении сказал, что впоследствии проверилось на практике, что целый год в армии был без девушки!! Вот так вот! А на самом деле он у меня вообще супер скрытный.. все времяы молчит.. близнец по гороскопу.. И вообще никогда не признавался мне в любви!!
Я ему диплом даже сама сделала!! В Общем, он без меня прсто не может..
Вот только совсем не могу никак понять, что с ним в последнее время случилось.. ОН все время переписывается с 2 мя девушками.. А я боьше всего в жизни боюсь, что он изменит.. потому что все время говорит, что будет изменять.. Даже в самом начале наших отношений так говоирл.. Только результат таков, что не иЗМЕНЯЛ ВООБЩЕ за все это время..
ну и вот, я недавно в его телефоне увидела смс ки подозрительные закатила ему такой скандал( а я бывало, что и раньше читала все его переписки прошлые и т.д.), он и сказал, что я такая супер дура и т д. и тп. Он думал, что изменилась к лучшему, а я все та же..Ка к и до армии.. И вот потом я прочитала, что он пишет двум этим всякие пошлости, виртуальный секс и т.д. и предлагает встретиться.. У нас никогда не было проблем в сексе.. Я вообще в шоке!!! Сначала после армии он говорить начал вдруг, чего никогда не было раньше!! Что я неухоженная, что я типо ни разу не красила волосы.. не пользовалась тональным кремом и т.д. Что я поправилась после его армии на 10 кг.. И перестала пока что заниматься спортом.. Хотя всегда была супер подтянутая... Прошло полтора месяца.. Я думала, что все образуется, но все так далеко зашло.. Я все время во всем виню себя, что я вся такая плохая.. А с другими он когда пишется, он спрашивает, что типо какогго цвета крашеные твои волосы.. и после солярия ли ты.. Оказывается , он темненьких любит!!! А я супер белокожая.. Ни разу не была в солярии!! И начинает заниматься с ними виртуальным сексом.. И не говорит даже им, когда они спрашивают, что он живет со мной!!!!!
ЧТО МНЕ делать? Я когда устраиваю ему расспросы, он говорит, что если мне не нравиться что-то , вали!!! А я вчера сама залезла переписываться, хотя ему обещала не делать этого..Я все 5 лет нис кем не переписывалась, хотя до него была жуткой чатицей!! ОН как увидел, сказал , чтобы я валила!! Типо жутко ревнует!!Я сказала, что не буду больше никому писать..
Понимаете, еще какая ситуация.. Я ему до такой степени все всегда делаю.. Я готтовлю кушать, приношу покушать, и т.д. по хозяйству если что надо, то сегда все делаю Я!!! Я сама так решила!! На встречины после армии я дала денег.. И на его одежду я тоже дала денег, в результате.. Я не купила себе одежды..
Мне вот самой кажется, что я ему надоела.. Он сам мне даже сказал, что ему нрвиться с ними общаться!!! А не со мной!! Потому что я типо ему все время мозг ебу!!!! ЧТо мне делать?Smile УХодить от него не вариант, так как уверена, что у нас семья.. Я его люблю, а он меня!! не хочу все рушить!! ЧТо делать?Smile
КОгда он был в армии, я жила с его семьей!! Я во всем им всем помогала!! С его родными!! Он когда вернулся сказал, что он сам так захотел! Хотя мне он сказал совсем другое.. Просто сейчас вспоминаю, что на протяжении наших отношений, начиная гдето так с 3 его года жизни он меня все время выгонял.. А потом сам притягивал к себе .. И все забывалось! Он просто очень странный человек.. И до армии он бабушке своей гворил, что я для него самое ценное и дорогое!! И куда это все ушло??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
АлісА Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Surprised Surprised Surprised
Arichan писал(а):
Он просто очень странный человек

это не он странный человек. а ты! Confused

Добавлено спустя 48 секунд:

Arichan писал(а):
УХодить от него не вариант, так как уверена, что у нас семья.. Я его люблю, а он меня!! не хочу все рушить!! ЧТо делать

бугага

О-Юми Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Arichan писал(а):
вали!!

и чего ты ждешь, пока тебя выставят?
АлісА писал(а):
это не он странный человек. а ты

ппкс.
да, и убери мат))) Smile

Arichan 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

не поняла тебя,Алиса..

Добавлено спустя 49 секунд:

вообще ничего не поняла... какой мат??

Добавлено спустя 51 секунду:

Да.. мы живем вместе с его мамой.. Она периодически выпивает.. ОН др девушке писал, что хочет снять квартиру.. А мне он говил, что я тут вообще не при чем.. И он просто еще не до рос до семьи!! ЧТо он еще маленький.. и т.д. и т.п..
Я вообще в шокерии была после этого! ТЫ просто не представляешь, как мы жили до его армии.. Всяко было спору нет.. Но он меня так уважал, не смотря ни на что.. И на Новый год ужин мне приготовил. И только с его друзями мы вместе гуляли..Он понимаешь такой человек.. что он вссе всегда мне наоборот говорит.. То есть типо вали.. А на самом деле другое все..ВОт смотри, мне его бабушка говорила, что она его спрашивала еще до армии, как он ко мне относится, он сказал, что я для него самое ценное и дорогое! ВОт прикинь! И куда все это ушло?? Просто видишь как когда я вчера подошла к его компу, он с кем то там писался.. он сразу же увидел, что я смотрю, что он пишется.. и занервничал, и сказал, что типо я опять не туда свои глазки пялю....ОН видите ли стеснятеся при мне ей писать! ПОнимаешь, всегда так было, что он меня сначала выгоняет.. когда ему сильно плох.. когда мы выясняем отношения.. А потом все притягивает меня к себе и все кончается сексом.. и мы миримся.. И говорит, что ему со мной хорошо... ВОт так.. Он просто не умеет, кк я поняла вообще выражать сови чувства.. ПРОСТО я не знаю. что мне делать?? и не понимаю, что с ним??????????
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Arichan писал(а):
ничего не поняла... какой мат??

Arichan писал(а):
Потому что я типо ему все время мозг...

ну а далее - дочитай Wink

Arichan 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

это его выражение.. что ему мозг ..
Рудика Пол:Девушка
Златовласка
Златовласка

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Arichan,
Конечно простите, но то что Вы написали полный бред... набор слов...
Полюбите себя! Ваша проблема в Вас самой!

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я люблю себя... Но он все время повторяет, что я толстая\ и т.д. и тп.. И начанаешь невольно верить в это..
Рудика Пол:Девушка
Златовласка
Златовласка

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Arichan,
Тогда зачем Вам такой мужчина? Не понимаю...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

И еще я все время думаю, что все дело в том, что я ни разу не красила волосы и про тональный крем.. Засматривается он все время на всех крашенных..Я себя из за этого всего тоже чувствую как то неуверенно что ли)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Рудика писал(а):
Arichan,
Тогда зачем Вам такой мужчина? Не понимаю...

Я его люблю... ОН просто сегда говорил мне типо гадости .. Не знаю, как объяснить.. У него просто характер весь в его деда.. Дед его так же говорит, чтобы укусить человека.. РАньше , когда у меня идеальная фигура, говорил, что я имею моск его и безголовая...Мне кажется, что он так самоутверждается что ли как ввампир.
Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну и нафиг такой МЧ, который мечтает о других, а свою девушку унижает?

Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Фсадказла Very Happy
А вам учить грамматику.

Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Arichan писал(а):
Я его люблю...

а себя?

TeTRa Пол:Девушка
Чумовая Зажигалка

Награды: 37 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Понимаете ли, Arichan, прочитав вот это
Arichan писал(а):
И еще я все время думаю, что все дело в том, что я ни разу не красила волосы и про тональный крем..

Я становлюсь солидарной с молодым человеком по поводу Вашей ...ммм.. недалёкости.

Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Topaz писал(а):
а себя?

Smile это не важно, что она? вот он....!!! Very Happy
Irinia писал(а):
Фсадказла

ппкс
Arichan писал(а):
У него просто характер

да не характер такой.. это отношение к вам такое... не обманый себя Smile

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема