Вот решила у вас спросить совета, кто как считает правильным и как видит ситуацию, которую я сейчас опишу с какой стороны?! Помогите разобраться, очень благодарна заранее всем!
Кто читал в теме "сестра мужа" будет быстрее все понятно, а так в двух словах! Нам с мужем нужен взгляд со стороны, а вы все девочки мудрые и рассудительные Вот мы к вам!
Дело вот в чем: На данный момент я живу у мужа в трехкомнатной квартире с двумя парадными входами, с двумя кухнями и ваннами, а так же и с его сестрой и ее дочерью 5 лет! Нас 4, у меня тоже дочь 10 лет. По началу мы жили в моей 2-ух комнатной квартире, его сестра балдела... Разъясню, для тех кто не знает, отношения у меня и у моего мужа с его сестрой совсем все плохо! Особенно муж мой со своей сестрой никогда не ладил, они совсем разные во всем при чем!
Так вот, прожив у меня 9 мес. будучи еще моим парнем мой любимый предложил, сделать ремонт у него в квартире на кухне и ванной и жить у него. Квартира его находится в самом городе центра, а моя 15 мин.езды от центра в тихом травянистом раене. Я подумав, согласилась, вау, круто, центр города,мою квартиру сдавать будем,в его квартире , на кухне с ванной сделаем ремонт! Сделав ремонт у него, переедим опять ко мне, потому что у него жить невозможно, я привыкла к ванной, а не к душевой кабинке и привыкла к кухне с окном, у него нету, переехав потом ко мне опять, его квартиру будем сдавать посуточно, супер бизнэсс, куча туристов, деньги потекут ручьем Переехав к нему, влезли в долги, стали делать ремонт, еще мастера по знакомству посоветовали непутевого, который ремонт делал ужасно, и я пришла к выводу, к знакомым за помощью обращаться больше не буду, только на себя и брать чужих мастеров, с них хоть спросить можно! А то, тут с этим что по знакомству, еще проблемы! Вообщем мы его выгнали! Ремонта доделать осталось совсем немножко. Но, когда мы переехали к нему, он сделал предложение, конечно я согласилась,люблю его очень, он отличный человек, бывали намного хуже видать я поменялась Прожив у него месяц, я узнала что беременна,хотя планировали после ремонта,когда будет подготовленная почва, но ничего, ребенок был желанным, я и он очень хотели! Радости было куча! Вот и началось, меня стало мутить, с сестрой ругались ужасно чуть-ли не до драки, постоянные крики при детях, крики и унижения при мне ее брата ЕЕ ужасающее отношение к ее же ребенку, я не могла на это все смотреть. Еще центр города, постоянный шум, воздуха нет, гулять идти нужно на высокий замок, далековато, еще и канализацией по всему городу смэрдыт, готовятся к евро 2012, у нее дома кот все обсцикает, метит, при появлении меня и еще моего кота, еще хуже стал метит, все вещи, все воняет Я стала раздражительной, мне хотелось к себе домой,но уже поздно было,квартира сдана,договор подписан на год,хотя можно было разорвать, но не выгодно, деньги нужны, оочень нужны, так как я не работаю, а долги, я беременна!
Вообщем мы конечно с ЛЮ расписались, никакого банкета, вдвоем, решили все потом.... И он предложил, кто-то ему посоветовал, продать квартиру, и купить две 2-ух комнатные квартиры, нам и его сестре!Мол перед евро 2012 квартиры все в центре фирмы покупают и дают хорошие деньги! Он согласился сразу, так как устал от сестры,жить с ней невозможно,да и хочет тихий раен тоже! Я вообще обрадовалась, супер, потом я рожу, со временем продадим 2 квартиры и купим большую одну квартиру! Настало время говорить с его сестрой! Она кипишь подняла, мол чють ли не я зарюсь на их квартиру и прочее, что столько вложено было в квартиру, что она промолена и так дальше, мой ЛЮ ей объяснил, что так будет лучше всем, и ей и нам! Как-то она согласилась, но захотела квартиру возле центра!Хотя мы понимаем, что возле центра квартиры дорогие, ту что мы хотим мы как бы вписываемся, а она, когда маклерша пришла, такие запросы выдвинула, что мы прозрели! Ну ладно, пусть походит посмотрит,какие бывают квартиры, с нами и так все ясно, нам найти квартиру будет не трудно!
Вопрос вот в чем, мой муж очень хочет с ней разъехаться, квартира эта осталась в наследство после смерти родителей, приватизирована на двоих! Но она может просто крутить голову нам и маклеру и сделать вид что ей ничего не понравится, с ее запросами то И просто тянуть резину.... И так пока я не рожу Муж говорит, что хочет мирным путем, потому что, у меня тетка нотариус и куча знакомых в судье, посоветовали,если что,"- подать в суд, и быстро разъедитесь", но это уже крайний случай! Если честно,это очень ужасно,как по мне, а если так и будет,она откажется, что тогда делать? Что бы вы сделали на моем или нашем месте Очень важно Ваше мнение!!!
ПрАстите что так много текста
Если что непонятно, спрашивайте
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Что так и никто ничего не подскажет?
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЭлЯ, у тебе є квартира, є де жити от і живіть. Який сенс з "бухти-барахти" продавати батьківську хату? Наскільки я зрозуміла, квартира поділена умовно, раз є два входи, дві кухні та дві ванни. Замкни та живи у своє задоволення у своїй квартирі, а з часом все вирішиться. Вона на нього приватизована, то ж нікуди не дінеться. До того ж в тебе донька підростає.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
эээ, тебя интересует юридическая сторона вопроса? Если да, то ужми текст до вида: есть персоны А,Б,Ц,Д, А приходится Б троюродным деверем,а Ц приходится Д кумой по материнской линии. Имеется имущество Икс, Игрек и Зет, которое принадлежит (запись в земельной книге, если это недвижимость) соответственно тем-то и тем-то. Цель такая-то."
Иначе вообще ничего не понятно и советовать нечего
ЭлЯ, у тебе є квартира, є де жити от і живіть. Який сенс з "бухти-барахти" продавати батьківську хату? Наскільки я зрозуміла, квартира поділена умовно, раз є два входи, дві кухні та дві ванни. Замкни та живи у своє задоволення у своїй квартирі, а з часом все вирішиться. Вона на нього приватизована, то ж нікуди не дінеться. До того ж в тебе донька підростає.
ППКС!!!!
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Судитесь ! Никому ничего не отдавайте! Жизнь такое спорт-лото. Половина мужа - значит пусть берет свою половину. Ты его жена, вы семья, вы устраиваете свою жизнь. И не в коем случае нельзя кричать при детях. Дети как копирки, они впитывают все, у них все откладывается внутри. Берегите семью и отношения. "Ваша" сестра сто % расчитывает на эту квартиру. Не думайте " удобно " или "не удобно ". Жизнь ВАША отвечаете вы за нее сами. За некоторые вещи нужно бороться. Вы сестру на улицу не выгоняете.
ЭлЯ, я бы на месте вашего мужа подала бы в суд, и пока пожила в своей квартире, чтобы не портить себе нервы во время беременности.
Раз квартира принадлежит им двум, то в любое время можна разьехаться, и поделиться, можно оценить квартиру, и пусть она вам сплатит за нее половину, и сама в ней дальше живет. Или у нее, я так понимаю, нет такой возможности. Или ее продать, поделать деньги, а дальше - у каждого свои планы.
Почему з бухты барахты, лучше будет всем, мы не думаем только о себе! Если замуруем так как мы думали сначала, она в конуре с ребенком жить будем, квартира маленькая как для центра! А жить в моей квартире пока не реально, я писала, квартиру мы сдали в оренду, договор минимум на пол года, нам нужны деньги, мы в кредитах, у меня дочь и я беременна, жить на 2000 грн. мужа мы никак не можем, АднАзнАчна! Потому и съехали к нему, доделать ремонт, потом сдавать его, намного выгоднее сдавать квартиру в центре города! Но муж решил, что хочет квартиру в тихом раене! И хочет с ней разьехатся, с ней нет жизни ни моему мужу ни нам вместе!
Nimbus писал(а):
эээ, тебя интересует юридическая сторона вопроса? Если да, то ужми текст до вида: есть персоны А,Б,Ц,Д, А приходится Б троюродным деверем,а Ц приходится Д кумой по материнской линии. Имеется имущество Икс, Игрек и Зет, которое принадлежит (запись в земельной книге, если это недвижимость) соответственно тем-то и тем-то. Цель такая-то."
тебе не понятно, потому что мужчины думают совсем не так как женщины, у нас извилин больше не знал?
Я все по полочкам разложила, разжевала! Я нигде не писала про кум или троюродных, двоюродных, я писала про конкретных людей, брат и сестра! И вопрос был в том, как с его сестрой мирной разойтись, сдавать квартиру в центре,замуровать, психануть или через суд, как бы вы сделали?! Эх мужчины, вечно перекрутят!
Diamanta писал(а):
Nimbus писал(а):
да, поток сознания с эмоциями
хм, странно, а что тебе не понятно то?Вопрос был задан конкретно, просто расписала, что бы этот поток сознания с эмоциями вам был понятен! А впрочем проще написать 3 слова, типа ниче не понятно Зато всем понятно, и пишут куча текста, где реально ничего не понятно! Например тема "ПООООМогите!!!!!" Тема понятна, конечно Главное какая интересная! Жизнь девочки в руках форумчан, не дайте ей засохнуть
О-Юми писал(а):
Прекрасная Леди писал(а):
ППКС!!!!
Конечно ППКС, а что еще можно было написать полезного!
Где там ППКС, неизвестно
Аннет писал(а):
Судитесь ! Никому ничего не отдавайте! Жизнь такое спорт-лото. Половина мужа - значит пусть берет свою половину. Ты его жена, вы семья, вы устраиваете свою жизнь.. "Ваша" сестра сто % расчитывает на эту квартиру. Не думайте " удобно " или "не удобно ". Жизнь ВАША отвечаете вы за нее сами. За некоторые вещи нужно бороться. Вы сестру на улицу не выгоняете.
Вот хоть какой-то дельный совет! Спасибо! Спасибо что поняли мой поток сознания с эмоциями
Цитата:
И не в коем случае нельзя кричать при детях. Дети как копирки, они впитывают все, у них все откладывается внутри. Берегите семью и отношения
вот больше всего что мне надоело, а она ходит и вечно всем недовольна, орет и орет..... Да сколько можно???
Ineska писал(а):
ЭлЯ, я бы на месте вашего мужа подала бы в суд, и пока пожила в своей квартире, чтобы не портить себе нервы во время беременности.
Раз квартира принадлежит им двум, то в любое время можна разьехаться, и поделиться, можно оценить квартиру, и пусть она вам сплатит за нее половину, и сама в ней дальше живет. Или у нее, я так понимаю, нет такой возможности. Или ее продать, поделать деньги, а дальше - у каждого свои планы.
да, квартира принадлежит только им двоим, и на двоих приватизирована!
Ну не могу я уже жить в своей квартире, она сдана минимум на пол года и я уже писала, нам деньги нужны, потому и сдали квартиру, я просто не думала, что у него сестра "такая" как он ее описывал, я не верила, но убедилась.
И конечно нет возможности сплотить половину брату и квартиру уже оценили-маклер, и ей ищут уже двухкомнатную, я просто уверенна, что ей может ничего не подойти с ее-то запросами С нами попроще!
ЭлЯ, я вижу, что для тебя дельный совет - только: судитесь!
ЭлЯ писал(а):
Где там ППКС, неизвестно
мне надо было все тоже самое переписать - тогда тебе было бы понятно?
ЭлЯ писал(а):
а она ходит и вечно всем недовольна, орет и орет
она вообще-то у себя дома, хочет - орет, а хочет - оперу поет, а ты там никто...въехать не успела - уже менять собралась..
Судись, Эля, судись!!!
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Вот хоть какой-то дельный совет! Спасибо! Спасибо что поняли мой поток сознания с эмоциями
так написали бы, что Вам нужен не совет, а одобрение
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
она вообще-то у себя дома, хочет - орет, а хочет - оперу поет, а ты там никто...въехать не успела - уже менять собралась..
Судись, Эля, судись!!!
Я никто? Я думала я кто! А оказалось я никто и зовут меня никак, ахха! Наверное это с твоей головоньки я никто!
Вообще-то я жена ее брата и ношу его ребенка, и я не у нее дома, а у него,дАрагая!
О-Юми, плиз, читай внимательно мой пост, а не между строк!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Vedma Stella писал(а):
ЭлЯ писал(а):
так написали бы, что Вам нужен не совет, а одобрение
опять таки для тех, кто на бронепоезде
ЭлЯ писал(а):
Вопрос вот в чем, мой муж очень хочет с ней разъехаться, квартира эта осталась в наследство после смерти родителей, приватизирована на двоих! Но она может просто крутить голову нам и маклеру и сделать вид что ей ничего не понравится, с ее запросами то И просто тянуть резину.... И так пока я не рожу Муж говорит, что хочет мирным путем, потому что, у меня тетка нотариус и куча знакомых в судье, посоветовали,если что,"- подать в суд, и быстро разъедитесь", но это уже крайний случай! Если честно,это очень ужасно,как по мне, а если так и будет,она откажется, что тогда делать? Что бы вы сделали на моем или нашем месте Очень важно Ваше мнение!!![/i]
и
Цитата:
И вопрос был в том, как с его сестрой мирной разойтись, сдавать квартиру в центре,замуровать, и жить у меня или психануть и через суд, как бы вы сделали?!
а то ж некоторые особи женского пола никак не могут нормально написать, нужно обязательно поумничать или подколоть
Последний раз редактировалось: ЭлЯ (Пт Сен 30, 2011 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
а то ж некоторые особи женского пола никак не могут нормально написать, нужно обязательно поумничать или подколоть
ну конечно, поумничать. А некоторые особи незнают, что такое нормальный язык общения и хамят
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
ну конечно, поумничать. А некоторые особи незнают, что такое нормальный язык общения и хамят
Где в моем посте о просьбе увидела хамство? Может мы понимаем хамство по разному?
Нечего написать мудрого, не заходи и не пиши!
Не учи меня жить, а помоги материально
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
ЭлЯ писал(а):
она в конуре с ребенком жить будем, квартира маленькая как для центра!
ЭлЯ, так вона чи ви? І на що ви зібралися розмінювати? Вас дві малосєємєйки на околиці влаштують? Це в кращому випадку.
Я имела введу слово "будет"! Если мы замуруем, то нам то все равно, мы сдавать ее будем,жить у меня, а вот ей не сладко, она просто этого сейчас не понимает! Ее брат больше думает о своей племяннице, чем о ней!
Я уже писала, как менять, мы маклера уже нашли, оценил квартиру 115 000 баксов, он уже с понедельника должен водить сестру смотреть на квартиры, с нами понятно, мы хотим в новом раене, в тихом, в новостройке, там квартиры 50 000, и никакие не малосемейки, сейчас квартиры упали в цене, потому так, а у нее запросы космические, с ее же запросами, в половину сумы может не вложится!
ЭлЯ, а взагалі-то про що думали, коли
ЭлЯ писал(а):
квартиру мы сдали в оренду, договор минимум на пол года
?????
Чи ви раніше не бачили, що ця квартира мала?
Видела конечно, но я не была беременной)))Беременеть я хотела, когда сделаем ремонт и будет подготовленная почва, но так получилось!
Так и для суда нужны какие-то аргументы, а не потому, что не могут найти подходящую квартиру для золовки. Не можете ужиться вместе, так продавайте квартиру, деньги пополам, а на вырученные деньги покупайте новые. В противном случае, на Вас просто заработают деньги адвокаты.
ЭлЯ писал(а):
И вопрос был в том, как с его сестрой мирной разойтись, сдавать квартиру в центре,замуровать, психануть или через суд, как бы вы сделали?!
Это не вопрос, а набор букв. Такие ситуации надо излагать ясно и конкретно, а не брызгать слюной праведного гнева. Иначе и суд Вас не рассудит, ибо не поймет, в чем проблема.
ЭлЯ, Действительно по разному мыслим . Для меня как для юриста конкретный вопрос в данном случае это казус в виде задачи:
"Дано", "требуется" и "решение". Если бы нам в универе когда наследственное право изучали давали бы задачи в виде:
Цитата:
Переехав к нему, влезли в долги, стали делать ремонт, еще мастера по знакомству посоветовали непутевого, который ремонт делал ужасно, и я пришла к выводу, к знакомым за помощью обращаться больше не буду, только на себя и брать чужих мастеров, с них хоть спросить можно! А то, тут с этим что по знакомству, еще проблемы! Вообщем мы его выгнали! Ремонта доделать осталось совсем немножко. Но, когда мы переехали к нему, он сделал предложение, конечно я согласилась,люблю его очень, он отличный человек, бывали намного хуже видать я поменялась Прожив у него месяц, я узнала что беременна,хотя планировали после ремонта,когда будет подготовленная почва, но ничего, ребенок был желанным, я и он очень хотели! Радости было куча! Вот и началось, меня стало мутить, с сестрой ругались ужасно чуть-ли не до драки, постоянные крики при детях, крики и унижения при мне ее брата ЕЕ ужасающее отношение к ее же ребенку, я не могла на это все смотреть. Еще центр города, постоянный шум, воздуха нет, гулять идти нужно на высокий замок, далековато, еще и канализацией по всему городу смэрдыт, готовятся к евро 2012, у нее дома кот все обсцикает, метит, при появлении меня и еще моего кота, еще хуже стал метит, все вещи, все воняет Я стала раздражительной, мне хотелось к себе домой,но уже поздно было,квартира сдана,договор подписан на год,хотя можно было разорвать, но не выгодно, деньги нужны, оочень нужны, так как я не работаю, а долги, я беременна!
Следующая тема Предыдущая тема