Условия игры:
Вам предлагаеться два варианта. Ваша задача, выбрать один из них и обосновать свой выбор.
Например: Снег и Дождь
Мой выбор Дождь, потому что я люблю гулять под зонтом в дождик.
После ответа вы загадываете свои два варианта.
Мой выбор осень, потому что золотые листья на деревьях люблю.
Киев или Харьков
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
клавиатура, потому что на клаве без мыши можно работать, на мышкой без клавы - почти не реально.
елка или сосна?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема