Ответ - никак. Или любит, или нет . В принципе мужчинам это не очень свойственно и не стоит это переделывать.Насчет того, что ему пофиг как сам выглядит, опять же, только если ему самому станет не пофиг что-то может поменяться.
Мы обычно действуем так: Нужен например свитер,прикидывается два-три места в городе где наиболее вероятно может быть свитер и едется прямо туда, и прямо в магазин с искомым свитером,а там уже или подошло,или нет. Просто ехать в какие-то магазины незнамо зачем авось что понравится, это не очень по-мужски . Для девушки несколько другое дело, когда она у меня была я любил с ней ездить закупаться, но опять же достаточно конкретно, по надобности. Мне было важна как она выглядит
Ну как можно купить обувь или джинсы без примерки? и не все то, что нравиться мне, нравиться ему. Если ему не понравиться он носить не будет.
легко - также, как люди онлайн все покупают)) у меня без проблем получается, просто посмотрела на других его джинсах размер - и вперед)))
а насчет нравится/не нравится - ну, я знаю, что нравится мужу. Если это приемлемо и для меня - беру. В крайнем случае всегда можно вернуть - хотя еще ни разу не приходилось.
Если "заставить", потянуть МЧ в многочасовой марафон забега по магазинам, ничего хорошего из этого не получиться. Он будет нервничать и подганять вас, со словами "давай уже быстрее выбирай хоть что-нибудь", вы будете раздражаться от его замечаний и явного недовольства. В итоге настроение испорчено и у вас, и у него. Так что ищем компромисс, или идете вдвоем но покупаете все очень очень быстро, без напряга с длительными сомнениями, перебиранием сотни вещей и т.д., или шоппинг без МЧ. Мужчину невозможно заставить наслаждаться бесконечными примерками, сравнением цен и т.д. Да и девушкам далеко не всем это нравиться.
Себе я вещи без него покупаю, проблема в том что невозможно ему выбрать вещи. Он готов купить что-попало и ходить в этом лишь бы долго не искать. А я хочу, чтоб он хорошо одевался и тащу его в магазины.....
. Он готов купить что-попало и ходить в этом лишь бы долго не искать
ну если ему настолько "пофиг",то почему бы вам не ходить самой в магазин,подобрать ему нормальную по вашему мнению одежду,и не мучать его,а вам глаз будет радовать вам же в данном случае важно что он носит
Лишь бы не мерять 5 раз одно и то же:
А вот в тех было лучше - попробуй еще раз, нет все таки вторые как то солиднее, ээ не они короткие, давай опять первые!
И это только первый магазин, про возвращение в него после 3го магазина я молчу!
Для 90% мужиков это пытка
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Последний раз редактировалось: Эйс (Чт Сен 29, 2011 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
у меня без проблем получается, просто посмотрела на других его джинсах размер - и вперед)))
а насчет нравится/не нравится - ну, я знаю, что нравится мужу. Если это приемлемо и для меня - беру. В крайнем случае всегда можно вернуть - хотя еще ни разу не приходилось.
мой хоть и любит это дело даже больше меня,но иногда я поступаю также
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Как заставить МЧ полюбить шоппинг?
Треба рішуче йому заявити:
- Коханий, будеш ходити зі мною по магазинах, доки тобі не сподобається! - а, коли він здасться, тягати його всюди за собою. Источник: з власного досвіду.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Ну как можно купить обувь или джинсы без примерки?
Можно)) А мой муж еще и высокий.)Одежду подобрать не так легко. Меряю дома длину рук (все что нужно) сантиметром и беру его с собой в торговый центр. Сама не ожидала, что что-то получится, но на НГ выбрала таким методом замечательный свитер любимому. И красивый (знаю его вкус) и по размеру) Притом сама. Нужно сказать, что мужу подарок понравился)Это был мой первый опыт. Хотя брюки или джинсы наверное без участия "модели" не купишь так)
Ну не любят мужчины за покупками ходить)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Ну меня жена на шопинг потянула 2 числа - народу куча она по магам лfзит а малой по торговому центру носится!
Ну когда малой начал язык запихивать между стелками ветрин это был финишь пришлось ее саму отправить? а нам в игроленд пойти!
Правда я сам себе сумочку искаль и купил наконец планшетку de esse - недорого и сердито чтобы так сказать чи что-то мелкое положить можно было и электронная книга чтобы всегда с собой была!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
вообще не понимаю, как можно заставить человека что-то любить... это очень эгоистично. думаю автор темы была бы не в восторге от желания ее МЧ заставить полюбить ее например рыбалку или в машинах там полупатся или чего-то..
Следующая тема Предыдущая тема