Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как заставить МЧ полюбить шоппинг? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анастасия Алексеевна Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну как можно купить обувь или джинсы без примерки? и не все то, что нравиться мне, нравиться ему. Если ему не понравиться он носить не будет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ответ - никак. Или любит, или нет Smile. В принципе мужчинам это не очень свойственно и не стоит это переделывать.Насчет того, что ему пофиг как сам выглядит, опять же, только если ему самому станет не пофиг что-то может поменяться.
Мы обычно действуем так: Нужен например свитер,прикидывается два-три места в городе где наиболее вероятно может быть свитер и едется прямо туда, и прямо в магазин с искомым свитером,а там уже или подошло,или нет. Просто ехать в какие-то магазины незнамо зачем авось что понравится, это не очень по-мужски Smile. Для девушки несколько другое дело, когда она у меня была я любил с ней ездить закупаться, но опять же достаточно конкретно, по надобности. Мне было важна как она выглядит Smile

American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анастасия Алексеевна писал(а):
Ну как можно купить обувь или джинсы без примерки? и не все то, что нравиться мне, нравиться ему. Если ему не понравиться он носить не будет.

легко - также, как люди онлайн все покупают)) у меня без проблем получается, просто посмотрела на других его джинсах размер - и вперед)))
а насчет нравится/не нравится - ну, я знаю, что нравится мужу. Если это приемлемо и для меня - беру. В крайнем случае всегда можно вернуть - хотя еще ни разу не приходилось.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амаль писал(а):
Если "заставить", потянуть МЧ в многочасовой марафон забега по магазинам, ничего хорошего из этого не получиться. Он будет нервничать и подганять вас, со словами "давай уже быстрее выбирай хоть что-нибудь", вы будете раздражаться от его замечаний и явного недовольства. В итоге настроение испорчено и у вас, и у него. Так что ищем компромисс, или идете вдвоем но покупаете все очень очень быстро, без напряга с длительными сомнениями, перебиранием сотни вещей и т.д., или шоппинг без МЧ. Мужчину невозможно заставить наслаждаться бесконечными примерками, сравнением цен и т.д. Да и девушкам далеко не всем это нравиться.

Себе я вещи без него покупаю, проблема в том что невозможно ему выбрать вещи. Он готов купить что-попало и ходить в этом лишь бы долго не искать. А я хочу, чтоб он хорошо одевался и тащу его в магазины.....
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анастасия Алексеевна,
Цитата:
. Он готов купить что-попало и ходить в этом лишь бы долго не искать

ну если ему настолько "пофиг",то почему бы вам не ходить самой в магазин,подобрать ему нормальную по вашему мнению одежду,и не мучать его,а вам глаз будет радовать Very Happyвам же в данном случае важно что он носит

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анастасия Алексеевна,
Цитата:
Он готов купить что-попало и ходить в этом лишь бы долго не искать

Лишь бы не мерять 5 раз одно и то же:
А вот в тех было лучше - попробуй еще раз, нет все таки вторые как то солиднее, ээ не они короткие, давай опять первые!
И это только первый магазин, про возвращение в него после 3го магазина я молчу!
Для 90% мужиков это пытка Laughing

Последний раз редактировалось: Эйс (Чт Сен 29, 2011 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
РОЗОВЫЙ МИШКА Пол:Девушка
шлядкая бяка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
у меня без проблем получается, просто посмотрела на других его джинсах размер - и вперед)))

а насчет нравится/не нравится - ну, я знаю, что нравится мужу. Если это приемлемо и для меня - беру. В крайнем случае всегда можно вернуть - хотя еще ни разу не приходилось.

мой хоть и любит это дело Twisted Evil даже больше меня,но иногда я поступаю также Smile

Прекрасная Леди Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 7:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как заставить МЧ полюбить шоппинг?
Треба рішуче йому заявити:
- Коханий, будеш ходити зі мною по магазинах, доки тобі не сподобається! rrrr! - а, коли він здасться, Twisted Evil тягати його всюди за собою. girl_love
Источник: з власного досвіду. Very Happy

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прекрасная Леди , к сожалению с моим такое не прокатит..
~Kvitka~ Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 7:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анастасия Алексеевна писал(а):
Ну как можно купить обувь или джинсы без примерки?

Можно)) Very Happy А мой муж еще и высокий.)Одежду подобрать не так легко. Меряю дома длину рук (все что нужно) сантиметром и беру его с собой в торговый центр. Сама не ожидала, что что-то получится, но на НГ выбрала таким методом замечательный свитер любимому. И красивый (знаю его вкус) и по размеру) Притом сама. Нужно сказать, что мужу подарок понравился)Это был мой первый опыт. Хотя брюки или джинсы наверное без участия "модели" не купишь так)
Ну не любят мужчины за покупками ходить)

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну меня жена на шопинг потянула 2 числа - народу куча она по магам лfзит а малой по торговому центру носится!
Ну когда малой начал язык запихивать между стелками ветрин это был финишь Laughing пришлось ее саму отправить? а нам в игроленд пойти!
Правда я сам себе сумочку искаль и купил наконец планшетку de esse - недорого и сердито Smile чтобы так сказать чи что-то мелкое положить можно было и электронная книга чтобы всегда с собой была!

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 3:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

вообще не понимаю, как можно заставить человека что-то любить... это очень эгоистично. думаю автор темы была бы не в восторге от желания ее МЧ заставить полюбить ее например рыбалку или в машинах там полупатся или чего-то..

Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 5:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

из "манифеста мужчины" (полную версию найдёт гугл)

Show  Спойлер
с оговоркой - если это не магазин техники Twisted Evil Very Happy

скрытый текст 

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
clara_ce Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 7:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как говориться, можно и зайца научить курить, но вот зачем?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
katerinatsvet Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

никак, пусть дома сидит, все равно ж настроение испортит если будет не доволен Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема