Если платье не очень сложное - можна и пошить. Но я чесно говоря, такое бы тольо покупала. Чтобы со всеми детальками, мелочами уже померять и видеть конечный результат. Да и нервов поменьше - а то тебя могут не так понять, ткань какую-то сложно будет найти ну и т.д...
Честно говоря, я не понимаю, зачем люди шьют платья. Понятно, что это личное предпочтение каждого, но при сегодняшнем безграничном выборе салонов и фасонов я считаю, что шить - это блажь
Я не хотела дорогой свадьбы и платье мне пошила моя подружка(она знала мое желание с детства)с фильма"Сбежавшая невеста"-там где Ричард Гир ей покупал платье,а она в черных сапогах его примеряла.
Очень нежное платье,только сложностью был материал на юбку(у нее там полоски,как ленточки по низу юбки)-тот элемент который мне больше всего хотелось.
Кое что конечно же пришлось изменить,из за погоды,но в общем получилось очень даже хорошо!!!
если хорошая швея или салон, то пошив - это супер, т.к. платье подгоняют под конкретную фигуру и оно,по идее, должно сидеть идеально.
но если таки проверенных портних нету, то лучше конечно не рисковать и купить,благо выбор в нынешнее время предостаточный.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
ТОже не понимаю, зачем шить платье. Сейчас столько всего продают и для любого бюджета...
ну если всё равно какое платье, то можно и выбрать! а я хотела определённый фасон, и то что мне предлагали мне не нравилось! зато я пошила всё как я хотела, и платье было "под меня", а не наоборот!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, Замечательное платье. Меня пока замуж не зовут, но я точно знаю, что будут проблемы с выбором. Я маленького роста, да и вкус у меня своеобразный. Так что нужно будет хорошего мастера держать на примете. Я же ПРЫНЦЕССА
Продавать-то продают, но мне например тоже, то что нравилось- стоило просто ах...а то что по цене подходило, честно говоря под страхом смерти на свадьбу не одела б но мне шила подруга- поэтому я была уверена и по цене мне вышло в разы дешевле
Следующая тема Предыдущая тема