Ахахаха)))Мои мухи оригинальнее.)) Они кружат над телевизором, висящим на стойке под потолком. Их ТВ-туалет приходится чистить каждые 3 дня.))
Так что это всего лишь проблема выбора. Мы же выбираем. Зачем отказывать в этом мухам. Всего лишь свидетельство того, что у мух тоже есть мозг.))
А кто знает как мухи спят?
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЛЧ читала темку... Поржали вместе... Последовал очереднойумный коммент от моего ЛЧ (так же, как с сырниками ) "Они на тепло летят, отсюда люстра, телевизор и ГАВНО!!!" Ни добавить, ни прибавить
Лежит грузин на пляже, загорает. Мимо летит муха:
-ззззззззззззззззззззззззззз, ззззззззззззззззззз.
Грузин ее прогоняет :- Киш, киш, муха, не мешай!
Муха не улетает:
-ззззззззззззззззззззззззззз, зззззззззззззззззззз.
Грузин снова:- Киш, киш, муха, не мешай!
Залетела муха грузину в плавки: -зззз,зззз, зззз, зззз.
Грузин ей : - ООО-оооо-ооо, муха, мешай, мешай!!!
Так что мухи не только в лицо летять
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
то есть они вынашивают или скорее "вылётывают" коварные планы посадки на чей-то фейс?
Рисуют каракули, как бы ей так и эдак наметить в цель! И как только план созрел, зловредная муха пикирует прям в глаз
Вот злобные какие.
Амаль писал(а):
До этой темы я об этом не задумывалась.
я тоже, но вот прилегла отдохнуть после выкидывания мебели, полезла философия в голову
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
то есть они вынашивают или скорее "вылётывают" коварные планы посадки на чей-то фейс?
А то как же???? Попробуй рассчитать траекторию полета, скорость нисходящих потоков и маневренность, чтобы угодить в то место, куда ей непременно нужно сесть. Это же целая наука получается
Следующая тема Предыдущая тема