Девченки,у кого было такое,купила вещь,один раз одела и потом провалялась она и в итоге выбросили
Сегодня пересматривала свой гардероб и столько нашла вещей,раз одетых и теперь никому не нужных
Есть еще такие друзья по несчастью???
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Joyful Живущая с удовольствием...
РОЗОВЫЙ МИШКА, ага, и у меня бывает! В основном, кофточки, чаще летние почему-то
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
у меня тоже такое бывало. В основном это платья и сарафаны. Покупаешь их на какой-то праздник, а потом удобного случая не представляется эту же вещь одеть
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
BarLEAR Чертёнок в юбке
Покупаешь их на какой-то праздник, а потом удобного случая не представляется эту же вещь одеть
Ну или когда долго ходишь выбираешь, и уже нет желания что-то покупать, но и с пустыми руками домой идти тоже не хочется, берешь более или менее вещь, а домой приходишь и думаешь, вот фигня.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Joyful, я перебирая это все сидела и думала,чем я думала когда это все покупала
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
BarLEAR писал(а):
но и с пустыми руками домой идти тоже не хочется
от этой дурной привычки нужно избавляться
когда долго ходишь выбираешь, и уже нет желания что-то покупать, но и с пустыми руками домой идти тоже не хочется, берешь более или менее вещь, а домой приходишь и думаешь, вот фигня
не, ну такого лично у меня точно не бывает
Авария писал(а):
Покупаешь их на какой-то праздник, а потом удобного случая не представляется эту же вещь одеть
и такого не бывает. Понятно, что если к празднику, то эту вещь не будешь таскать каждый день, но я никогда не покупаю ничего, что только на один раз, обязательно думаю о том, смогу ли я еще эту вещь надеть.
Вообще, у меня нет вещей, которые я не ношу. Какие-то чаще надеваю, какие-то реже, но ношу все. И часто перебираю гардероб, от того, что мне уже не нравится, избавляюсь.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
у меня часто такие мысли и сомнения закрадываются, а нужна ли мне только что купленная вещь, нравится ли она мне..., кроме ситуаций, когда вещь долго ожидаема
Раз на раз не приходится.
Вот как-то накупила кофточек летних, причем зимой это сделала. А потом подумала "нафига? Носить не буду, я ж платья ношу". Лежали они года два, три. А прошлым летом как достала их и каждый день в разных))),а учитывая бедность нынешнего ассортимента, эти вещи эксклюзивные. Этим летом донашивала на пляж.
Так что такого, чтоб совсем не пригодилась вещь - не бывало. Дома тоже можно поносить)
Хотя платье одно лежит ...давно, хотела перешить, но руки не дошли.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Вт Сен 13, 2011 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
а нужна ли мне только что купленная вещь, нравится ли она мне..
теперь кстати у меня таких мыслей больше перед покупкой,беру себя в руки уже
А у меня и перед, и после! Жуть какая нерешительная и неуверенная
Инкогнито писал(а):
Дома тоже можно поносить)
можно, конечно, и дома, но ведь покупается на улицу, а порой и вовсе на "выход"
Делала лет 8 назад очередную ревизию, и с ужасом поняла, что у меня за каким-то фигом куча маек-футболок, которые и покупать изначально не стоило совсем Но мысли были именно такие
BarLEAR писал(а):
с пустыми руками домой идти тоже не хочется
в итоге и вещь тебе толком не нравится, и качество какашка, и вообще. А все равно влазишь в какие-то несколько вещей - и ходишь в них все время. А скока денег было выброшено? Мраки!
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
а у меня пролема если вещь,не нравится точнее разонравилась и дома носить не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Diamanta писал(а):
А скока денег было выброшено? Мраки!
это вообще отдельная история мне считать даже страшно
Следующая тема Предыдущая тема