это точно
как посмотрела сколько джинсов у меня есть,еще универовских ужас просто пар 8 чем я думала
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
У меня несколько лет назад маничка была - обожала каталоги одежды (типа Неккермана, Апарта и прочего), выбирала, что нравится и мечтала, что когда-нибудь куплю. Хорошо, что у меня на тот период не было финансов на одежду, а то нужна была бы целая квартира для хранения всего того добра Причём, половину из того, что тогда безумно нравилось, сейчас не одела бы ни за какие коврижки
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
и я посмотрела... Была в шоке. Особенно 2 пары (1 брюки - очень классные, но большие на меня. Покупала их зимой, меряла на колготки-майки соответственно В итоге, не сидят никак, на талии слетают. А вторые - джинсы, тоже большие. Не одевала ни разу. Вроде и намеряла, купила. Отложила на пару месяцев (не сезон был), потом меряю дома, даже с ремнём - слетают. Закинула обе эти, абсолютно новые, пары в шкаф... Там они и лежали, год, наверное...)
Отдала подруге, ей как-раз (у нас одинаковый рост, но я чуть худее).
А она мне - тоже отдала брюки, ей мама купила без неё, но не угадала с размером по талии. А на меня как-раз, как влитые сидят
хорошо когда хоть есть куда и кому,я сесте мужа вот пакет отдала все новое ей подошло
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
У меня таких вещей мало. В основном покупается то, что практически сразу и носится.
Раз ве что платья какие висят которые не на каждый день, и то их два
Кароче я все стаскиваю, практически не остается.
А купленных и не одетых не разу парочку есть, уже ушли на мусор
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
есть штук 5 таких вещей, лежат лежат, и дарятся кому нибудь. Иногда покупаешь, в магазине все ок, нравится, приходишь домой уже не очень, думаю ничего куда ни будь одену. И все...на том история этой вещи заканчивается
У меня знакомая есть которая покупает все кофточки не меряя, никогда. Я представляю сколько у нее не нужной одежды
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема