Какие они, идеальные каникулы? Роскошная вилла на берегу бушующего океана, льющиеся рекой коктейли, веселая компания, звезды шоу-бизнеса и непревзойденная Жанна Фриске!
11 молодых, свободных, сексуальных девушек и парней живут на богатой вилле Жанны Фриске на красочном берегу океана. Но, чтобы получить возможность задержаться в этом раю на земле, необходимо найти себе пару, ведь для одиночек нет места на острове!
Одни искренне полюбят друг друга.
Другие будут постоянно плести интриги, устраивать истерики и даже распускать кулаки!
Любовь или расчет? Расчет или любовь? Дружба или выгода? Что одержит победу?
На что готовы эти молодые люди, чтобы не покидать Мексику?
К1 с 5-го сентября о 23:00.
Кто смотрит/-ел?
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Я хотела глянуть, там кстати из девочек одна участница из Дом2
говорят лажовое шоу. Но руки мои еще не дошли.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Смотрю тоже, эмм.....хабалки, а не бабы, честно слово, Диана меня вообще убила как будто вылетая испанка, такая эмоциональная.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
о-да......
Я посмотрела 5 выпусков, т.к больше онлайн пока не нашла.
Леша мне кажется гомек.....у него такой разговор, и в самом начале с Аней поведение было странное.
Диана аморальное поведение......это что-то с чем-то.
Настя со Стаффом...... сладкая парочка Твикс, только мне кажется, что придет девочка по старше, по сексуальнее и энергичнее и он переметнется.
BarLEAR, я пока посмотрела 4 выпуска=) Я так понимаю это что-то накшталт "Дом-2"?
Кадры конечно у них интимные Ну и конечно я в шоке была, когда Настя занялась сексом со Стаффом на кровати Лены . А на следующее утро как ни в чем не бывало мило завтракать вместе...
Диана это мрак и ужас! В какой-то степени (уточняю, совсем чуть-чуть) поддерживаю Орхана ( о, имячко! )
А еще мне нравится имя Гамзат ( сразу насморк вспоминается)))
А как тебе Демид со своим... э... маленьким дружком=)?
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
А как тебе Демид со своим... э... маленьким дружком=)?
по-моему мы одни кто смотрим эту чушь...
ага "шоу" ваще Демид о себе высокого мнения.
Мне Роман понравился, хоть и зубы кривые но он действительно просто парень
oO писал(а):
мне хватило реклами где чувак я такое не люблю смотреть
это ржака ваще была
. Интересно какой рейтинг у шоу и какая аудитория его смотрит.
исключительно молодешь, или как мы с Jemunya малолетки
Jemunya писал(а):
На самом деле понимаем что бред бредом, но весело)
я даже сижу и возмущаюсь.....не знаю мне нравится смотреть как люди себя позорят
я пару серий посмотрел и мне оно так же на ДОМ -2 смахивать начало.я его больше не смотрю, абсолютно тупое шоу так же как и дом-2, все наиграно и преукрашено.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема