m-street - на дерибасовской и маяковского, я хожу именно туда уже который год. Идеальный сервис и парикмахеры с хорошими руками. Цены достаточно высокие, но соответствуют.
la rose тоже в центре, была всего 2-3 раза, жутко дорого ( покраска + укладка порядка 1200 грн), а обслуживание уровня м-стрит, ежинственное, что ремонт покруче.
Так была во многих салонах, но никуда не вернулась второй раз.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
жутко дорого ( покраска + укладка порядка 1200 грн),
прасцице, но шо можно накрасить и уложить на такую сумму. йетти?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
жутко дорого ( покраска + укладка порядка 1200 грн
это точно
Я расчитываю на 500=600 грн. Без укладки.
Мне главное стрижка, , потому что вечно отрезают слишком много, ну и покраска (выход из блонда). Нужен адекватный мастер.
Hallmark писал(а):
m-street
пониже чем в la rose?
Vedma Stella писал(а):
но шо можно накрасить и подстричь на такую сумму
имя набить, а потом имя будет работать на масцера
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Мне главное стрижка, , потому что вечно отрезают слишком много, ну и покраска (выход из блонда). Нужен адекватный мастер.
в м-стрит примерно такая цена. может чуть меньше. салон хороший, и не дерут деньги. и цену у администратора можно узнать сразу.
Vedma Stella писал(а):
прасцице, но шо можно накрасить и уложить на такую сумму. йетти?
этой для людей высокого материального уровня. сюсюкают и носят на руках, но на деньги разводят хорошо, цену сразу не говорят, администратор в конце озвучивает. это мне не подходит.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Следующая тема Предыдущая тема