В общем... я хочу как-то съездить в интернат к деткам... Отвезти какие-то игрушечки, одежду, книги, испечь им какого-то печеньица даже...
Может у кого-то есть тоже вещи уже не нужные? А для деток это будет счастье? Денег я давать не хочу, так как не ясно куда они потом пойдут, а игрушки, одежда я думаю им необходима...
Я бы с радостью с девочками из Киева скооперировалась=)
Это может быть интернат, дом малютки, может какое-то отделение при лечебных заведениях... может вы подскажите куда более необходима такого рода помощь?
Пока что уже согласились: Ваниль
Присоединяйтесь к нам! Мы будем только рады и благодарны
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Diamanta, да, это все будет решаться и будем разговаривать...
Изначально просто хотелось узнать поддержит ли кто-то? Я просто не знаю где эти заведения в Киеве, может девочки с форума подскажут куда необходима такого рода помощь...
Jemunya, ты узнала бы поподробнее, может, у заведующей сначала. Ибо часто "вещи уже не нужные" просто не хотят брать.
да. просто ехать в первый попавшийся д/д глупо.
не стОит ездить и в городские д/д. найдите где-то в области. поедьте туда или созвонитесь с руководством. расскажите, что хотите помочь - и расспросите, что надо.
мы в прошлом году так делали - нам сказали, что одежда-игрушки не нужны, а вот книги, канцелярия не помешает. потому собирали деньги и сами покупали, а потом отвезли.
знакомые посостоятельнее делали кухню одному д/д.
Добавлено спустя 46 секунд:
Jemunya писал(а):
Изначально просто хотелось узнать поддержит ли кто-то? Я
люди охотнее поддерживают что-то конкретное, а не эфемерное.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Jemunya, ты молодец, это очень хорошее дело!
согласна с девочками, что надо все поконкретнее узнать.
в который раз убеждаюсь, что мысль материальна! у меня дома недельки 2 назад появился большой игрушечный заяц, новый, но мне он ну совершенно не нужен! и я подумала, что было бы хорошо отдать его в детский дом какой-то. и тут ты с этой темой!!!
Jemunya писал(а):
я хочу как-то съездить в интернат к деткам
если ты соберешься, я с удовольствием тебе его привезу, сама в детский дом не поеду. не смогу
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
мне говорили что в Киеве интернаты и детдомы берут только деньги и ищут спонсоров и больше ничего не надо, и что лучше ездить в областные так как внимания им меньше уделяется, и в городских есть спонсоры
мне говорили что в Киеве интернаты и детдомы берут только деньги и ищут спонсоров и больше ничего не надо, и что лучше ездить в областные так как внимания им меньше уделяется
и я такое же слышала
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
а вот книги, канцелярия не помешает. потому собирали деньги и сами покупали, а потом отвезли.
я с этим вот согласна.
Хотя почему не нужны игрушки не понятно. Ведь смотря куда ехать, дети же не только пишут и читают но еще и играют.
Ваниль писал(а):
лучше ездить в областные
да!!! 1000 раз да!
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Margarett, я тоже согласна, что если детки более взрослые, то им нужна канцелярия, а вот если малыши? 2-5 годиков хотя бы... им же еще нужны игрушки...
У меня на балконе стояла корзинка с моими детскими мягкими игрушками. Надо посмотреть, не затерялась ли при переезде. Если нет, то могу помочь игрушками
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Следующая тема Предыдущая тема