Посмотрела по разделам, но не нашла подходящего, решила написать здесь. Есть у меня такая проблемка. Стою перед выбором увеличивать грудь или нет. Муж давно просит сделать данную процедуру, объясняя это тем, что потом я стану просто неотразима. Готов оплатить операцию и ждет пока я соглашусь. Я вообще-то не сторонник пластических операций, но ради мужа готова на все, очень его люблю и не приятно, когда он бросает мимолетно взгляд на девушку или женщину с пышным бюстом. Расскажите, пожалуйста, кто делал увеличение груди? Насколько это опасно и как потом себя чувствует женщина? Есть ли какие-то последствия.
_________________ Живу хорошо, но завидовать нечему.
я б такого послала не нравится пусть ищет другую.ИМХО
Все мы герои со стороны советы давать. Если человек любит всем сердцем, он ради своей любви готов на все!!!
Мужа точно не изменить!Если у мужчины есть какието определённые вкусы или предпочтения-это в основном на всю жизнь. А вот сделать операцию реально. И все будут счастливы. Хотя последствия могут бытъ разными.
Вообщем решать только вам.
_________________ скрытый текст
Большие детские глаза - как два
бездонных океана, С любовью
смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
Все мы герои со стороны советы давать. Если человек любит всем сердцем, он ради своей любви готов на все!!!
я пишу свое мнения. я б не стала меняться
и если человек любит всем сердцем, то он не будет любимую заставлять ложиться под нож, а будет любить ее такой
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Merigold писал(а):
Мужа точно не изменить!Если у мужчины есть какието определённые вкусы или предпочтения-это в основном на всю жизнь.
а может и у жены есть свои предпочтения?! пусть тогда за компанию себе свое достоинство увеличивает, мож жене побольше хочется
Я б сказала что очень хочу чтоб у него размерчик был побольше или глаза были с другим разрезом или брови на попе.. Ну пожалуйста, любимый!!
Бред, делать надо исключительно для себя - ни для кого. А ложиться под нож по просьбе другого человека - это бред. ИМХО
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Это-ж имлантация, протезирование... Делать нужно лишь в крайнем случае. То есть, если это меньшее зло, чем что-то другое. Если именно у ВАС проблемы, и проблемы эти бОльшие, чем последствия протезирования-имплантации.
А если проблемы у МЧ, то пусть себе имплантирует в глаза увеличительные линзы, и наслаждается видами. Или еще че-нибудь порежет или перешьет - для приколу. Например в Америке очень популярна операция: силиконовый пресс для мужчин. Пусть начнет с себя. Побегает пару лет, с силиконом в пузе...
Может и Вас своим примером заинтересует
Antonia, по-моему, если человек любит, то любит такую, какая есть, а не пытается "усовершенствовать". Тем более, это операция, и довольно рисковая. Но решать Вам, конечно.
Добавлено спустя 41 секунду:
AlVal, согласна с Вами полностью
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
в 30 лет? а до этого момента таких вопросов не возникало?
а размер какой?
Antonia писал(а):
потом я стану просто неотразима
а смысл? мало экстрима? осложнений масса!
Antonia писал(а):
приятно, когда он бросает мимолетно взгляд на девушку или женщину с пышным бюстом
ну не всем дано иметь бюст 6-7 размера, а важнее его сохранить!
и поверьте девушка с первым-вторым-третьим смотриться не менее привлекательнее и сексуальнее!
а что потом увеличивать? губы, глаза, ягодицы?
это уже патология!
Следующая тема Предыдущая тема