Вот не пойму,зачем увеличивать-то? Почему постоянно не иметься?
Грудь маленькая хочу большую, вот у меня большая хочу маленькую, а и волосы прямые,хочу кучерявые
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
LOVEMAN писал(а):
Маргариточка писал(а):
свой родной 4-й
шикарно
а ну да, вам то шикарно! А ты попробовал бы поносить член между ног килограмм этак 7
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЭлЯ, не всем у меня мой второй - то шо надо и волосы прямые меня полностью устраивают
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Эх, жаль, что не придумали еще такой процедуры, как уколы силикона в грудь Было бы круто, прямо как временные инъекции для губ - вколола себе два размера, через год опять доколола, если понравилось, а если нет, так и оставила, пока не рассосется окончательно. Тогда я бы попробовала. А то операция это слишком радикально, много рисков и никаких гарантий
Автор, если грудь в реально плачевном состоянии, то я бы сделала операцию. А если все терпимо, то не стоит. А если МЧ настаивает, значит я бы поспорила насчет его любви к Вам.
попробовал бы поносить член между ног килограмм этак 7
куда ж его девать с таким размером?
это ж у неё "розочка" должна быть как ведро?
кстати у жены подруга, а у неё настоящий 6, и кстати в 3 лет не особо обвисла!
от лямок лифчика правда на плечах провалы, в основном дома ходит без него, красотища конечно неописуемая, особенно когда в маечке!
на пляже окружающие больше на неё любуються чем купаються и жуют шашлык, особенно когда лежит на спине или плавает на спине!
а у второй подруги первый юношеская грудь, только соски торчат на 2-3 см., ну и что муж её любит, в семье нормальная обстановка, и он её не пилит пойти и "засадить" силиконовую долину"!
В бассейн уже месяц как не ходит, в последний раз человек пять не могли выйти из воды- по причине эрекции на созерцание её прелестей!
Размер груди говорит мужчине о размере материнского инстинкта подсознания-характера. ...Подсознание девочки строит тело для вынашивания и кормления человеческих детёнышей. ...Материнский инстинкт можно утратить... в связи с неиспользованием "шишек" по прямому предназначению.
_________________ Подсознание знает и может ВСЁ. И использует эндокринную систему (гормоны-чувства-подсказки-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием "я"-маленьким.
Следующая тема Предыдущая тема