Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХК "Локомотив"...помним..скорбим... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bondi Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 1:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рыжая Белка писал(а):
Галимов умер сегодня утром

жаль Sad

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Misterium__Stacie Пол:Девушка
Amor wincit omnia
Amor wincit omnia

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ужасная и нелепая трагедия Sad Надеюсь, виновные получат по заслугам *хотя с нашей-то справедливостью...*

скрытый текст 

У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Windy Lady Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ужас...он боролся до последнего Crying or Very sad
а что с бортинженером?он жив?

Богиня
Богиня

Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Windy Lady писал(а):

Windy Lady, да, жив. И переведен в общую палату уже.

Воздушная Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Show  Спойлер
По мнению бывшего летчика 415-го истребительно-авиационного полка, некогда базировавшегося на ярославском аэродроме "Туношна", крушение Як-42 напоминает катастрофу Ту-154 под Смоленском.

О том, что в «смоленской трагедии», когда разбился ТУ-154 с высокопоставленными лицами Польши, и в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем есть общие черты, в интервью газете "Комсомольская правда" заявил бывший летчик 415-го истребительно-авиационного полка, базировавшегося до 1994 года на аэродроме «Туношна».

"Тогда пилот слепо подчинился приказам начальников, вместо того, чтобы следовать инструкциям. У меня сложилось стойкое ощущение, что и в этот раз было что-то похожее: пилотов подгоняли с земли, они явно нервничали", - заявил изданию летчик, попросивший не называть его имя.

Как считает собеседник издания, по всей видимости, пилотов Як-42 предупредили, что проволочек при взлете быть не должно. Ведь в тот день в Ярославле ожидали прибытия высоких гостей на Мировой политический форум. По мнению летчика, начав взлетать, пилот понял, что есть проблемы. В нормальных условиях он должен был прекратить разгон. Решение принималось слишком поздно, и большая часть ВПП осталась уже позади.

Тогда еще оставался выбор: можно было резко оттормозиться, но в этом случае была высока вероятность капотирования - опрокидывания через передние колёса, что парализовало бы на несколько часов работу аэропорта. Как отметил источник, очевидно, что такой инцидент поставил бы крест на карьере летчика, и он предпочел рискнуть.

То, что команду подгоняли поскорее вылететь из аэропорта, подтвердил и водитель команды Леонид, который провожал, как оказалось в последний путь своих игроков. По словам водителя в тот трагичный день расписание игроков было изменено, были нарушены все их планы и сама традиционная процедура отлета и прощания со своими близкими и болельщиками.

«В аэропорт пускали только по специальным пропускам. Мне объяснили, что скоро должны прилететь очередные «большие» гости. Ребята расстроились. Ведь их традиционно принято было провожать в аэропорту. Приезжали и фанаты, и друзья. А тут никого не пустили. Мы приехали в аэропорт за 50 минут до взлета. Вещи уже были загружены. Ребята еще толком не вышли из автобуса, как меня попросили убрать транспорт с территории. Обычно я дожидался, пока все игроки пройдут регистрацию — вдруг что, а тут лишь успел рукой махнуть. «Ничего! Сейчас прилетим, отметим победу со всеми!», - успокоил всех Игорь Королев. И все поддакнули: А то! И я поехал...» - рассказал Леонид журналистам издания.

Напомним, по одной из версий, экипаж польского Ту-154 принял ошибочное решение о посадке в сложных погодных условиях из-за психологического давления со стороны находящегося в кабине командующего ВВС Польши Анджея Бласика, который опасался гнева президента Качиньского, которому мог ее понравиться уход самолета на запасной аэродром.  скрытый текст 

Вот не знаю, верить или нет, но, во время чтения таких статей на душе становится особенно неприятно из-за осознания того, что трагедию можно было запросто предотвратить.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я в шоке... у меня просто нет слов... Я так верила в то, что Саша будет жить... что он станет связующим звеном между Локо и Локо будущим... Так печально, трагично и нелепо... Такая КОМАНДА... какого хрена вообще они полетели на этом ЯКе? У него через 3 недели выходил срок эксплуатации... все, он больше не должен был летать... Не понимаю... У кого не было денег на нормальный самолет? Да что тут говорить, венить, судить... ребят уже не вернешь...

VIP персона
VIP персона

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Очень жаль Сашу... Я в шоке... Не выкарабкался пацан Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

он был обречен. Но как он боролся за победу!

У меня есть опасения, как будет психологически чувствовать себя тот, который выжил. Столько вопросов будет...

ну а в том, что катастрофы похожи - нет сомнения. Думаю, что вероятность такого разворота событий очень даже похожа на правду.

Ineska Пол:Девушка
Любительница шляпок
Любительница шляпок

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Татьяна писал(а):

Windy Lady писал(а):

Windy Lady, да, жив. И переведен в общую палату уже.

потом через полдня в новостях было, что только пришел в себя, его в палату перевели без сознания еще Confused фиг поймешь наше СМИ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема