Так смешно, особенно когда пытается на коленки встать, а они вбоки разъезжаются
Не, наш тока свой попень пытается поднять, но тяжеловато ему (весим 8200).
Смешно будет когда пытать уже ползать будет - у меня первая малявка станет на четвереньки и давай раскачиваться - я ухохатывалась.
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Мы смотрели только Беби Энштейн Ван Гог...смотрим отрывками по 10 мин. больше не высиживает...
Так а больше и не нужно, мы тоже покачалу по 10-15 минут максимум смотрели.
Кстати, есть еще мультики нашего производства по типу Энштейнов, Профессор Карапуз называется. Тоже неплохие развивашки.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Или ребёнок должен вообще сам сесть из положения лёжа?
та не, это слишком Или с четверенек на бочок - и сел, или лежит, потом на бочек и садится. У нас так было. Ну начинали, конечно,с подтягивания за ручки
Блин, читаю темку, столько совсем маленьких карапузов, я прям немного скучать начала за тем временем, когда Ксения такая была
Мы наконец-то научились вставать на четвереньки
А еще качаю такую программку, называется "Вундеркинд с пеленок", там фотопрезентации для детей с русской озвучкой по методике Домана. Хочу попробовать минут по пять в день показывать малому
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
а мой научился переворачиваться с живота на спину, а вот обратно пока не получается.
и сегодня так крутился, что с шезлонга навернулся (сполз на живот), и даже не пикнул, зато меня чуть кондратий не хватил. придется пристегивать.
Следующая тема Предыдущая тема