Каришка, кстати хочу уточнить. А от кого ты должна была на НГ получить подарок? Кто не отправил? Расскажите мне эту историю, я не в курсе. Может нужно еще один ник добавить в наш черный список.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Амаль, не думаю, что стоит еще добавлять ник. Моей Снегуркой была Янина. Но, если помнишь, неприятную историю, после которой Янине дали бан на неопределенный срок. То есть доступа до форума у нее не было. Одноклассница, она же организатор игры, старалась с ней связываться, но результатов, как я понимаю, это не дало. Не знаю в чем причина была, но я склоняюсь к тому, что она просто обиделась за бан, поэтому вышла из игры. Но, на сколько я помню, Янина подарок получила, так как через кого-то об этом сообщила. вот и вся история
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема