Чотири абсолютно справжні наречені, які погодилися взяти участь у змаганні за чарівну весільну подорож, прагнуть перевершити одна одну у ефектності шлюбної церемонії, оригінальності сукні та мужності обранця. Звісно, кожна із чотирьох переконана, що її весілля – ідеальне. Усі вони по черзі одружуються та запрошують трьох конкуренток на своє свято. Ті – оцінюють кожну дрібничку так прискіпливо, як не здатна жодна свекруха, та виставляють бали за кількома критеріями. У підсумку – та із чотирьох, яка отримала найвищі бали, відправляється у казкову подорож.
А для решти розпочинається найцікавіше, оскільки вони отримують можливість дізнатися, що ж дівчата сказали про її свято. Отут і розкривається справжній жіночий характер.
Кто нибудь вчера смотрел? Это полная жесть, я бы ни за какое путешествие не согласилась, что б мой праздник осуждали не в лучшем тоне какие то клюшки и целая страна!
фефочка, да это просто бред, по-моему. Устраивать свадьбу (по идее один из важнейших дней в жизни) не для себя, а для других каких-то невест...
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
фефочка, выпендреж на выпендреже и выпендрежем погоняет Алёнка-зелёнка, потом придешь нам рассказать?
Саади
Катя.
как-то глупо и дорого. с таким бюджетом можно было ы интереснее сделать!
Мария.
как-то смотрелось лучше, чем у Кати. хотя и денег меньше намного. более душевно. не было ощущения выпендрежа.
Таня.
очень понравиоась свадьба, сама атмосфера. я люблю такие гульки-пляски
Светлана.
понра! очень-очень! и место, и настроение, и жених с невестой. сама невеста мне несимптична, но пара ничего так.
красиво, эффектно. но я б вместо увеселений всяких добавила бы больше веселья от гостей.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Алёнка-зелёнка, а я сейчас досматриваю.
Мне тоже больше всего понравилась последняя свадьба, Танина и Машина мне как-то наравне, я как раз народные гуляния не сильно люблю
По поводу Кати - да, выпендреж и все, и столько денег угрохано...
А Света, наверное, выиграет?
Саади
Саади
Алёнка-зелёнка, да мне тоже показалось, что специально...
Ведь зрителям не все оценки показывали, а "судьи" явно друг другу не говорили, кому сколько поставили.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема