и свадьба киевлянки шопопало Жених ни по русс ни укр ничерта не понимает, даже в ЗАГСе стоял и просто клипал, жена только и делала, что пела свои песни. ИМХО любовью у них там и не пахнет
а я иногда смотрю.. но не люблю ее... очередное поливание грязью друг друга и в большинстве случаев необъективные оценки...
если уже создавали таку программу то оценивать я думаю должны независимые люди.. а не друг дружку.. хотя тогда наверное не было бы так интересно.. у нас же народ такой.. дай только посмотреть какие - то скандальные программы
и свадьба киевлянки шопопало Жених ни по русс ни укр ничерта не понимает, даже в ЗАГСе стоял и просто клипал, жена только и делала, что пела свои песни. ИМХО любовью у них там и не пахнет
Вчера было приятно более менее смотреть, не было грязи особой, оценки хорошие. Задумка про одинаковые балы думаю спецом, там же если те балы сложить не у всех троих выходило ровно 230 балов, та которая победила у нее точно меньше по сумме, даже если они хотели сделать такое, нужно правильные баллы писать на экране И потом им не озвучивали, не смотрели они журнал, или я такое пропустила?
Понравился мне вчерашний выпуск.
Лена, конечно, отжигала не по-детски А вообще барышня показала себя и с хорошей стороны - оценки не занижала, решение приняла правильное.
Кстати, мне понравилась вампирская свадьба Я думала, будут мраки, а нетушки - оказалось весьма интересно. Здание .где проходила свадьба вижу 2 раза в день. Раньше там снимали Битву экстрасенсов. Вообще, люди, живущие рядом, натерпелись многого.
Свадьба Нади понравилась - веселая, приятная. Я б на такой ох как гульнула
Единственное что, свадьба блондинки мне не очень. Да и сама она тоже.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Всем привет!
Запускается второй сезон проекта "4 Свадьбы" на 1+1.
Смотрел кто-то? Кому нравится, кому не нравится?
Планирую взять участие. Что скажете?
Следующая тема Предыдущая тема