Господа хорошие, до меня дошли слухи что в сентябре планируется оффлайн встреча ВТ в Днепропетровске
А вы могли бы не морозиться и рассказать что и к чему: когда, во сколько, где, кто будет?
А то я собираюсь и еще некоторые иногородние живо интересуются
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Насколько я знаю, пока предварительно планируется на 17 сентября (суббота), точно будем вроде я и bulgakova (зачинщики ), Demetra (не помню ее новый ник) и обещался Jackson. Ещё несколько людей хотят приехать в Днепр.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
ток давайти не в бальных платтях, а то мне в автобусе это переть не очень удобно
Diamanta писал(а):
с датой
давайти шоб это суббота была
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
По поводу даты - я в сентябре в субботу только 17го могу, потом только в октябре.
Джексон тоже говорил, что может только со второй половины сентября.
Саади
Саади
понимаешь, если нужно, я и в ушах зайчика, и в рогах приду. А вот пойдут ли на это остальные
ток давайти не в бальных платтях, а то мне в автобусе это переть не очень удобно
А ты в нем и ехай
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Я так понимаю, что на следующий день после свадьбы он будет не в состоянии...
Саади
Следующая тема Предыдущая тема