Всем привет! Меня зовут Нелли. Я живу в Никополе - это Днепропетровская область. Город находится на Каховском водохранилище, которое мы, местные, зовем "наше море"...
Цитата:
Что означает ваш ник?
Раньше я называлась nan528, а сейчас OrNelly, что означает мои инициалы, без отчества.
Цитата:
как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)?
На ВуманТок попала случайно. Выдал Яндекс. Тогда узнала, что беременная и искала женские форумы. В последнее время бываю очень часто здесь. Как говорят - "подсела". Причем в любое время суток.
Цитата:
Чем занимаетесь в жизни?
На данный момент я не работаю. Пытаюсь вырастить и воспитать сынульку, наше новогоднее чудо. Вообще-то, по профессии я ветеринар, училась в Днепре. Но по факту - уже не могу лечить животных, разве что своих.
Цитата:
В каких странах вы бывали?
Дальше Украины не заезжала, да и особо никуда не хочется. В ранней юности мечтала попасть в Англию.
Цитата:
во что Вы верите?
Я верю в Бога, о Котором пишет Библия.
Цитата:
вы пишите стихи?
Стихи писала. Сейчас нет.
Цитата:
ведете ли вы дневник?
С дневниками у меня война... Или у них со мной. Очень люблю вести дневник, но очень скоро он превращается у меня в еженедельник, потом ежемесячник... Не знаю почему... Может от лени. Сейчас пытаюсь вести два дневника - оба электронные: детский и свой, личный.
Цитата:
Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали?
О последнем дне жизни не хочется говорить. Ну, а если говорить, то очень бы хотелось быть с любимым. Если бы были далеко друг от друга, все бросила и поехала бы к нему. Думаю, что попросила бы у всех прощения...
Цитата:
Чего вы боитесь?
Вот прямо сейчас боюсь, чтобы сынуля не проснулся... А вообще, боюсь обидеть, не важно кого...
Цитата:
вы себя цените?
Никогда не могла ответить на этот вопрос. Ни себе, ни другим.
Цитата:
Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет?
А числа?
К числам отношусь параллельно (слово надеюсь правильно написала), а цвета любимые те, что не очень яркие и натуральные...
Цитата:
Вы суеверны?
Нет.
Цитата:
К какой религии себя относите?(без шуток!)
Христианство. Протестантизм.
Цитата:
Считаете ли вы себя феминисткой???
Упаси Бог.
Цитата:
Замужем ли вы? И как давно?
На днях было двухлетие нашего брака.
Цитата:
вы довольны своей жизнью?
скорее да, чем нет. Кое-чего не хватает, но вобщем, меня все устраивает.
Цитата:
Как вы повышаете себе настроение?
Захожу в интернет. Поиск нужных мне вещей безотказно повышает настроение.
Цитата:
Какой Ваш самый главный недостаток?
Лень. Малодушие. Но главный - лень.
Цитата:
ВАШЕ ХОББИ?
Интернет. Кино. Книги.
Цитата:
Как Вы расслабляетесь?
Опять-таки - сижу в интернете.
Цитата:
Вы часто обижаетесь? На кого и за что?
Не обидчива, но бывает, что пронимают, но, это ненадолго.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой?
Что для Вас значит мнение окружающих?
Увы, или к счастью, я не лидер. Главное, найти правильного ведущего.
То, что думают окружающие меня заботит, но мало на что влияет.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
OrNelly, красивое имя! И поздравляю с созданием ЛД!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
OrNelly, поздравляю со сменой ника, с открытием ЛД
OrNelly писал(а):
Меня зовут Нелли
какое имя красивое
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
поздравляю от души желаю много-много малявкиных улыбок и миллионы других хороших мелочей в жизни!
Спойлер
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
BarLEAR Чертёнок в юбке
Пускай в твоей жизни, даже если и будут хлопоты, то только приятные! С днём рождения!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема