буквально через две недели стартует у нас. Кто-то что-то слышал об этом шоу?
Почитала на их сайте о самых знаменитых участниках, простых людях, которые с помощью участия в шоу стали знаменитыми, счастливыми и богатыми) Стало интересно.
Жаль, у нас ничего такого сами придумать не могут
Ну вот и прошло две недели... Сегодня в 20-00 на К1 проемьера что ли)
Добавлено спустя 1 минуту:
Меня очень тронула история об этом девушке
Цитата:
Джейд Гуди
Немало написано и рассказано об участнице многих реалити – шоу, медсестре Джейд Гуди. Благодаря своему эксцентричному поведению, 21-летняя медсестра после первых же серий шоу “Big Brother UK”, в одно прекрасное утро проснулась знаменитостью. Несмотря на то, что не единожды была признана худшей звездой британского телевидения, стала ведущей нескольких телевизионных шоу и имела свою немалую когорту поклонников. После участия в шоу создала собственную линию косметики, основала два салона красоты, и в 2007 году по данным журнала «Хит» была признана одной из 25 самых влиятельных женщин мира. В том же году вместе со своей матерью и на тот момент будущим мужем приняла участие в проекте “Celebrity Big Brother 5”, во время которого была уличена в расизме по отношению к индийской звезде Шилпе Шетти. После удаления из проекта, принесла публичные извинения и уехала в Индию для участия в местном выпуске популярного шоу “Big Brother ”. Но планам не суждено было свершиться – там она узнала о том, что смертельно больна раком. Она опубликовала мемуары, приняла участие в ряде программ, рассказывающих о ее жизни. Успела она также родить двоих детей, а ровно за месяц до своей смерти вышла замуж. Тысячи людей провожали ее в последний путь, и даже похоронное торжество скандальной англичанки проходило в прямом эфире SKY ONE.
Интересно же смотреть, как люди ругаются, ревнуют, завидуют, оскорбляют
оО Чем? Спасибо, мне этого хватает так - в окно выглянул и любуйся-залюбуйся
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Задания конечно такие))
10 минут назада на скорость несвежую селедку жрали)) За что в подарок получили 8 плиток шоколада и два бутыля воды, которые тоже поглотили с удручающей скоростью.. у меня бы уже заворот кишок был бы
Та ладно. Нормальные задания. Особенно мне нравятся их круглые столы, про дедовщину было интересно. Другое дело, что их ведет балаганщик Спартак, но кажется его дни там уже сочтены))
Следующая тема Предыдущая тема