а вы ушли в другую сферу? или просто не работаете?
(если не секрет)
Нравилось работать с людьми? Что было сложнее всего?
Я вообще кандидатскую диссертацию пишу по профильному образованию. Работала тренером, потому что сама много тренеровалась и была возможность и время. А потом это начало отнимать слишком много сил.
Работать с людьми нравилось.
Сложнее всего - обьяснять основы и глупости всякие из головы искоренять (типа- не буду есть, похудею, в тренажерке не худеют и прочее... )
мой тренер по гоу-гоу, когда я пришла как раз выходила после родов. Выглядела, мягко сказать, не очень сильно стройной. За месяц она просто изменилась до неузнаваемости. Вышла на тренеровки после родов месяца через 3.
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Сложнее всего - обьяснять основы и глупости всякие из головы искоренять (типа- не буду есть, похудею, в тренажерке не худеют и прочее... )
Моя знакомая тоже так говорит, постоянно "развеивает мифы"
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Девчонки, вы чего?
NYPD умница, ищет себя. Нужно ведь с чего-то начинать? Мы все порой чувствуем, что нужно двигаться вперед, но большинству не хватает настроя даже на то, чтобы поднять попу со стула перед компом )
Даже если кто-то в этой области профи - можно ведь дать совет без подколок?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ничего личного. Просто в который раз наблюдаю подобную ситуацию на форуме.
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
Следующая тема Предыдущая тема