Я в нете просматрую иногда, молодци, вообще полезная передачка, в нашем мире надо быть мего внимательным. Поражает то что очень много людей ведутся на их продажи : инапример, стельки для похудения, или трусы для повышения потенции. Люди ведутся, не проверяя ничего.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Прикольное шоу, и познавателное, но с другой стороны не подтолкнет ли оно еще больше идей для настоящий аферистов или воров-малолеток?
мне кажется, что наоборот, чем больше люди будут осведомлены про разные виды мошенничества, тем меньше вероятность, что они купятся на другой вид, потому что где-то в мозгу у них щелкнет, что, мол, что-то тут не то)) хотя за всех ручаться не буду) мошенники всегда найдут себе жертву.
_________________ У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
я качаю с торрентов, на тв вообще не успеваю смотреть.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
я в инете смотрю... до чего только не додумываются.. и сколько есть даже психологических приемов , чтобы развести людей возьмешь за правую руку, и он тебе деньги отдаст ...
Следующая тема Предыдущая тема