Я ходила на стрип-пластику. И мои занятия к шесту отношения никакого не имели.
Разминка (движения для развития пластики тела), танец (в процессе "снимается" майка, шорты, лифчик), упражнения на укрепление мышц, растяжка (минут по 7-10).
Отходила 3 месяца. И результаты были не плохими . На шпагаты продольные села, осанка, грация.
Сейчас начала задумываться что на осень. Хочу снова на стрип, но опять же охота что-нибудь потяжелее.
P.S. А на счет стеснения - это быстро пройдет. Не ТАКИЕ уж там пошлые движения, все довольно красиво, особенно, когда начинает получаться.
Наконец-то нашла время, иду на этой неделе первый раз
RE-GINA писал(а):
буду делиться впечатлениями
делись давай, уже времени столько прошло
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
RE-GINA музыка в тебе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Фев 15, 2012 8:53 pm
нечем мне делится! я сходила всего на 2 занятия, называлось это стрип аэробика. девочка, преподающая эту штуку все 2 занятия смотрела в блокнот, училась, так сказать вместе с нами, извинялась мне не понравилась ни ее методика,ни она как преподаватель и я забила и решила записаться в другую студию, но так и не записалась( легла на операцию ) так что это тебе предстоит впечатлениями делиться
а вообще, до сих пор хочу-хочу, ролики в нете ищу для начинающих, а вот опять решиться как-то никак
Следующая тема Предыдущая тема