Девочки назрел вопрос! Как бы вы реагировали, если б ваша подруга постоянно каким то образом прикасалась к вашему Лю, мужу, парню! Применяла касательно-ласкательные движения при чем на ваших глазах!
ВОт недавно такое было, есть одна подруга такая, замужем, дети,но... вот она есть такая, ей 32 года, и она всегда себя так вела, вечно цеплялась к моим мужикам,и не только моим, много кто ее не долюбливает, чуть на шею не вешается,играет, ах-ах-ах, я не обращала внимания, так-как не реагировала, мол что тут такого, и мы дружили нормально! А теперь, муж будущий, мы встретились вместе, поехали семьями на чебуреки, то по голове погладит, то я что-то скажу своему ЛЮ, она лезит, мол не грузи его, то еще что-то на подобии, то подколит меня жестко при нем! А он смотрел и был в шоке! Я ей об этом сказала, она ответила, что не в том возрасте, что бы смотреть кто к кому прикасается, мол не обращает внимание на мелочи Хотя в ее возрасте, она меня попросила, что бы я не разговаривала с ее мужем как с подругой! Хм....
Как бы вы поступили? ЧТо-то мне начинает такое ее поведение не нравится, бывает, она одевает маску и включает дуру, а мужики от этого просто тащатся, при чем все.....
Интересно Ваше мнение, помогите разобраться?
Ваша реакция на такую ситуацию?!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Последний раз редактировалось: ЭлЯ (Пт Авг 26, 2011 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Берем бааальшую и тяжелую лопату.......
на самом деле - внешне не проявлять никакого раздражения, но внимательно следить за реакцией мужа. Может, ему такое поведение тоже не нравится.
А еще лучше - сократить общение до минимума. Хз, как мужчин, а меня просто коробит, когда постоянно дотрагиваются до меня оО
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
на самом деле - внешне не проявлять никакого раздражения, но внимательно следить за реакцией мужа. Может, ему такое поведение тоже не нравится.
А еще лучше - сократить общение до минимума.
Согласна
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
Странно как-то.. мои подруги так себя не ведут. Я бы наверное для начала вежливо попросила её так не делать, потому что это мне не нра.. а там посмотрим, может и
Rosio писал(а):
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Знакомая ситуация... У меня тоже была такая подруга. И так же вешалась на всех мужиков.
Просто я как и Rosio, советую вам, сократить общение к минимуму. Слова, разговоры в таких случаях не помогают.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
моя ты хорошая, я ждала твоего сообщения))))) в десятку))))
Rosio писал(а):
А еще лучше - сократить общение до минимума. Хз, как мужчин, а меня просто коробит, когда постоянно дотрагиваются до меня оО
так я и никогда не реагировала, но уже как- то переходит все границы дозволенного....
знаемся уже где-то 10 лет, не скажу что очень близкие подруги, но все таки....
Было раз, что как раз с парнем моей очень любимой и близкой подруги, эта девушка выше описанная пьяная с ним же целовалась при ней, потом же не общались долгое время, теперь на расстоянии держит ее! Наверное есть такой тип женщин или как?! Но один чел мне сказал, что она очень суперски поступает, мол показывает вам, какой у вас парень, и как он на нее ведется! Одни нервы! Супер Показ
Последний раз редактировалось: ЭлЯ (Пт Авг 26, 2011 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Странно как-то.. мои подруги так себя не ведут. Я бы наверное для начала вежливо попросила её так не делать, потому что это мне не нра.. а там посмотрим, может и
Rosio писал(а):
так я ее и попросила, она сказала, что она не в том возрасте, обращать на такое внимание, мол я по детски себя веду!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dzema писал(а):
Знакомая ситуация... У меня тоже была такая подруга. И так же вешалась на всех мужиков.
Просто я как и Rosio, советую вам, сократить общение к минимуму. Слова, разговоры в таких случаях не помогают.
так да, я начинаю к этому приходить, но она часто ко мне звонит, у нее почти нет подруг, вообще!!!!!!! Я выше писала, много кто ее не долюбливает, а она говорит, что завидуют, что мужья, парни на нее очень ведуться..... От то самооценка!
показывает вам, какой у вас парень, и как он на нее ведется!
Угу
Если будущий муж не реагирует на ее уловки, тогда зачем заморачиваться? Пусть поставит ее на место, в конце концов это же его трогают. А если Вас это задевает, перестаньте общаться, в чем проблема?
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
замужем, дети,но... вот она есть такая, ей 32 года, и она всегда себя так вела, вечно цеплялась к моим мужикам,и не только моим, много кто ее не долюбливает, чуть на шею не вешается,играет, ах-ах-ах
А что говорит на это ее муж?
По-больше бы таких...
ну да побольше таких. а тебе б классно было если б твоя любимая вот так "открыто" и "искренне" относилась к твоему другу, или любому другому мужчине, а?
Следующая тема Предыдущая тема