Как бы вы поступили? ЧТо-то мне начинает такое ее поведение не нравится, бывает, она одевает маску и включает дуру, а мужики от этого просто тащатся, при чем все.....
Интересно Ваше мнение, помогите разобраться?
Я бы с ней поговорила сурьезно, или начала бы подкалывать язвительно при всех а еще хотелось бы ей все патлы пообдирать ну это так эмоции.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Как бы вы поступили? ЧТо-то мне начинает такое ее поведение не нравится, бывает, она одевает маску и включает дуру, а мужики от этого просто тащатся, при чем все.....
Интересно Ваше мнение, помогите разобраться?
Я бы с ней поговорила сурьезно, или начала бы подкалывать язвительно при всех а еще хотелось бы ей все патлы пообдирать ну это так эмоции.
Я ВЫШЕ ПИСАЛА УЖЕ, ЧТО говорила с ней серьезно, так она мне ответила, что она не в том уже возрасте, что бы смотреть, кто к кому дотронулся, что мол на мелочи внимания не обращает! А, и мол за подкол, она извинилась! Ахха, так столько подколов было за все время нашего общения,ой ой ой, просто я видать была не в том возрасте, что бы на это обращать внимание, наверное повзрослела!
Но после нашего разговора она че- то не звонит!
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
nan528, как бы думала она поймет и перестанет себя так вести,а не обижаться на правду?!
Добавлено спустя 1 день 4 часа 46 минут 56 секунд:
Девочки, ну скажииите мне, почему люди обижаются на правду????? Почему??? Вот я ее попросила так не делать больше, так прими во внимание и все, нет, надо меня забакланить, и еще в черный список добавить Просто нет слов! Вот это у меня подружки
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема