NYPD, грамотная реклама, выражение альтернативного мнения людей "из народа", которые якобы непричастны к политике. как Жириновский - говорят то, о чем другие молчат, чем заслуживает доверие и сторонников правда, с FEMEN непродуманно как-то получается... тупые они слишком, что ли...
FEMEN и феминизм не имеют между собой ничего общего, как по мне. Это просто коммерческий проект, не более того.
вбила в поиске по форуму фемен и нашла только в этом теме) Наверное кто-то уже писал о них именно тут.
а коммерческий проект для чего?
Обычно коммерческие проекты делают для денег, вернее для того чтобы их заработать
Нау а если сурьезно то все просто проплаченная акция стоит больших денег, ну само собой они небось берутсо за акции которые можно хотябы за хвост притянуть к их идеологии.
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
FEMEN и феминизм не имеют между собой ничего общего, как по мне. Это просто коммерческий проект, не более того.
вбила в поиске по форуму фемен и нашла только в этом теме) Наверное кто-то уже писал о них именно тут.
а коммерческий проект для чего?
Обычно коммерческие проекты делают для денег, вернее для того чтобы их заработать
Нау а если сурьезно то все просто проплаченная акция стоит больших денег, ну само собой они небось берутсо за акции которые можно хотябы за хвост притянуть к их идеологии.
Спасибо, что объяснил что
Цитата:
.. без тебя бы никак не догадалась.
Я спрашиваю смысл в чем? Что на них можно заработать? В чем их идеология в которую они типа притягивают?
NYPD,
Блин не пойму суть вопроса "что на них можно зароботать", ну деньги.
Или ты хотела сказать "какой смысл кроме денег" ?
Идеология проста: типа мы девушки карсивые и т.п. которые борются за права обездоленных по большей части женщин своей красотой, наготой и прочим. Ну модно это и все такое + бабки+ по телеку покажут, чем плохо? им по ходу нра...
п.с. всегда пожалуйста если че надо объясним
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Я спрашиваю смысл в чем? Что на них можно заработать? В чем их идеология в которую они типа притягивают?
так производят же с ними всякую символику, плакаты, фото, которые пузатые старые иностранцы с удовольствием покупают. ну, это один из примеров.
спасибо за ответ адекватный).
Да я видела рекламу их футболок) Не думаю что на этом много заработать можно..
Мне кажется это чей-то план чтобы унизить и так низкое мнение о девушках наших..)) Приезжают туристы а в центре вечно эти шалавы гуляют голые и глотки рвут. Еще и рисуют себе желто-голубые полоски.. И блин не накажет никто ж их..
Сегодня активистки FEMEN почти полностью уничтожили газон перед Кабмином, который был высажен в виде трезубца.
По словам организаторов акций, данным «антисоциальным» актом женское движение FEMEN подытожил 20-летнюю историю «вандализма и мародерства наших недогетьманов, их безразличия к суверенности Украины и ненависть к многострадальному народу».
«Активистки FEMEN насылают свое проклятие на ныне живущих героев прошедшей 20-тилетки — Кучму, Лазаренко, Тимошенко, Кравчука, Волкова, Ющенко, Медведчука, Азарова, Януковича, Тигипко и тому подобных упырей. Горите, суки, в аду!», — говорится в сообщении FEMEN.
FEMENисткы были одеты лишь в оранжевые юбки и национальные платки, а на шее у многих было красное ожерелье.
Полуобнаженные девушки с серпами и газонокосилками выкашивали траву, выкрикивая «Да здравствует, зависимость!», «С Днем зависимости!». Газон был почти полностью уничтожен.
Одну из активисток задержали.
ИМХО - проведенная акция к феминизму и гендерной политике не имеет никакого отношения, но как же я с ними согласна... не траву надо стричь, а головы вышеперечисленных - за то, что со страной сделали и продолжают делать..
думаю, какой-то смысл НАВЕРНОЕ был - почему именно трава и цветы... может - просто под горячую руку, так сказать, попались - главное, что возле кабмина не знаю, надо еще почитать, почему они выбрали объектом своего протеста природу
NYPD, все банальней - они на выборах в Раду собрались.Если найдется процент приколистов и пофигистов, которым интересно удет сиськи в ВР видеть, и пройдет хотя бы 1-2 человека, то все - все их акции за прошлые пару лет окупятся.
а то что пройти могут шансов немало, как бы ни идиотски это звучало
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hallmark писал(а):
простите, а вы в сфере рекламы разбираетесь? в каком месте она грамотная?
скандал. что может ыть лучше скандала, чтобы о тебе заговорили
Следующая тема Предыдущая тема