в большей части вещи на село, а если что-то хорошее и вид нормальный то могу и знакомым отдать. у них многодетная семья, и девочки мои старые вещи часто получали.
_________________ Хочу стать спящей красавицей..если принца не дождусь, то хоть высплюсь! скрытый текст Мужчины не собаки, на кость не бросаются
у меня деревни уже нет, а вот про многодетную семью хорошая идея: и приятное и полезное дело в одном
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А как Вы понимаете, что уже все...что эту одежду уже можно отдавать, что желания ее одеть уже никогда не будет?
Я где-то слышала, что если полгода не одевал, то пора уже избавляться от нее
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
АлександраSimon, у меня год (полтора) повисит без дела - собираю в пакеты... Или же похудела -> так же в пакеты и на деревню, а там или сразу знакомым в руки или оставляю маме, а она сама раздаст всякие заколки-приколки соседским деткам в деревню...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мармеладка писал(а):
я вот думала о каких-то детских домах, может там пригодится?
Проблема в том, что не все детские дома хотят брать б/у Новое - пожалуйста, а так - нет. Я навязала одно время целый пакет пинеток, носочков, много кофточек, шапочек - хотела это в дом малютки отдать. Знакомая прозвонила - сказали, что не берут
Melissa, хм... понятно...
у меня деревни нет.. выкидывать его что-ли?((
Знаю, что продают через инет на "барахолках" (подробностей не знаю) или так же в добрые руки - поищи такой форум в своем городе
А знакомых нет, кто забрал бы?
Мармеладка, в Киеве есть Дару Дар (погугли) вот там всё и расходится (как же я забыла о нем )
посмотрела интересный сайт! спасибо! это для чего-то небольшого... а мне б сразу кулька 4-5 с одеждой))
счас еще попробую поискать-кому такое надо, если не найду-вынесу на улицу просто. надо расхламиться
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Мармеладка, да там и мебель отдают, и эл приборы, и зимние большие вещи... всё-всё в ход идет - хочешь по отдельности, хочешь оптом в одни руки самовывозом...
Я чё совсем не жалко, отдаю бомжам(в пакет и возле мусорки). Остальное что куда. Если вещь уже не по размеру, но в хорошем состоянии, отдаю кому нибудь, если хуже то в село.
_________________ скрытый текст
Большие детские глаза - как два
бездонных океана, С любовью
смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
Следующая тема Предыдущая тема