Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 14, 2011 1:45 am
Я тоже куме отдаю вещи, которые уже не ношу,но только те ,которые в отличном состоянии( она же должна всегда быть красоткой). А домашние вещи и такие, которые моей куме большие, отдаю девочке ,на моей улице живет. Иногда обувь соседке отдаю, а она еще и платит, хотя я просто , без всякой "наживы". Еще, когда мама просит, у них там семья малообеспеченная приезжает с деревни в район торговать. Не понимаю тех "дам", которые вещи годами складируют на полках. Если вещь год не одевал, то уже и не оденешь, а так приятное кому-нибудь сделаешь.
я в детский дом отношу вещи, детки там разные и им выбирать не приходиться что носить и сумки относила, но чувствую когда воспитатель принимала у меня их так смотрела, что я подумала дойдут ли эти сумки до девочек. некоторые вещи отдаю племяшки, которые знаю она будет носить.
Нямочка Рожденная с улыбкой
а я в село отвожу, там все доносится до дыр, а потом сжигаю
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
или дома хожу, или выбрасываю, или мамке отдаю, а она своей знакомой, у которой дочь моего возраста...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Плохо, что у нас нет комиссионки. Я бы туда половину гардероба отдала, который не ношу.
аналогично! Блин, не знаю куда деть вещи, пол шкафа бы освободилось Раньше знакомой девочке отдавали, но сейчас она подросла и слегка переросла мой размер
Нямочка Рожденная с улыбкой
А в моем размере практически нет никого
Кое-что отдаю сестре, но есть такие вещи, в которые я не влажу и состояние у них новое.
У нас только детская комиссионка есть, там постоянно толпы мамочек
Следующая тема Предыдущая тема