TeTRa, ну вот, мой персональный вет так все и сказал И главное, что она в надежных руках и лапках
Ждем фоток
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Да И Снег я не брошу ни за что. Её никто не захочет. Да и я не отдам
*зря мы связались с этим размножением, так к ним привязываешься, как к родным, а потом отдавать... Кому?? Чужим дяде с тётей...
TeTRa, верю, сама такая. Моя хомка живет второй год одна, так вчера вечером подумала - а не взять ли ей на пару дней мужчину для радости, а если будут детки - ей будет веселее. Пока не решилась, да и отдавать их потом кому? абы кому не хоца Думаю.
С мышатами всё в полном порядке. Просто из-за собаки жизнь вверх дном перевернулась. Активно ищем хозяев, руки не доходят до мышей. Но, поверьте, всё с ними в ажуре
Лечим глазик Снеже, купили капли. Она его, кажись, расцарапала.
_________________ скрытый текст
Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
Joyful Живущая с удовольствием...
а это у нее поправимое? Я тогда подумала, что она так и будет только одними глазиком на мир смотреть...
Удачки вам с ней
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
а это у нее поправимое? Я тогда подумала, что она так и будет только одними глазиком на мир смотреть...
Нет, она всё же одноглазик Но вот тот сросшийся глазик она то ли расцарапала, то ли ещё чего с ним стряслось, и нам прописали капли глазные с антибиотиками. Будем смотреть тенденцию.
Следующая тема Предыдущая тема