Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hello_ketty Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Hello_ketty Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:26 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет всем! Примите в свою семью нового члена? Smile Мне здесь очень нравится. Все очень милые, и приятно общаться.
Так что я здесь на долго задержусь Very Happy

Последний раз редактировалось: Hello_ketty (Ср Авг 24, 2011 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Stern Пол:Девушка
Волшебница из снов
Волшебница из снов

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет Smile Рада тебя здесь видеть)отвечай на вопросы  скрытый текст 

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty, привет! Располагайся, осматривайся Smile И рассказывай о себе Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty, Cool имя,фамилия, прописка, номер карточки Laughing
Шучу! Приветик! Как звать? Отвечай на вопросы, и вливайся Wink

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Stern, Авария, BarLEAR, спасибо девушки за приветствие))) Сейчас буду писать ответы на вопросы=))

Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty, привет!
принимаем с удовольствием!
проходи, располагайся!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:19 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

откуда Вы? Расскажите о своем городе!
Ну родилась я в городе Каховка, Херсонской области тем кто из России объясню - это Украина. Так вот моя город не очень большой, но частично знаменитый. В Каховке проводили знаменитый фестиваль "Таврийские Игры", а также байкерский слёт "Тачанка".
Город зелёный и очень красивый. Я люблю набережную, по которой можно прогуляться вечером со своим любимым человеком.
приезжайте в гости, я проведу экскурсию Wink

Что означает ваш ник?
Если честно то написала просто что в голову пришло. Как я уже писала, то мой постоянный и вечный ник Муза. Так меня друзья даже называют, но я видела что Муза здесь уже есть, так что выбрала что-то другое. Smile

Чем занимаетесь в жизни?
Я студетнка второго курса Педагогического колледжа. Учусь на учителя младших классов с разрешением преподавания иностранных языков. Очень люблю английский и детей вот и выбрала такую проффесию Embarassed Wink

В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать?
Дальше Украины не заезжала. Ну была в Крыму, если это считается Very Happy Хотела бы побывать в Англии. Ну уж очень хочется мне. Сама не знаю чего. Razz

Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста!
Ну детей у меня нет Very Happy и как-то планов еще не было. Т.к. мне всего семнадцать Very Happy

во что Вы верите?
верю что 11/11/2011 не будет конца света. Так расстроилась что на мой месяц предсказали катастрофу. Да еще 11 числа. Хотябы после моего дня рождения устроили ппц всему миру, но не ДО Crying or Very sad

почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю?
Они наверное любят коноплю и хотят услышать ваше мнение на счет этого. А если честно то маки я не люблю, мне они не нравятся. А соответственно таких вопросов не задавали Very Happy

вы пишите стихи?
Пишу и писала. Но когда я читаю свои произведения мне почему-то они кажутся детским лепетом Confused

ведете ли вы дневник?
Когда-то пыалась, но ничего не вышло. Печально, но не могу я записывать свои мечты и что прошло за день на бумагу. Surprised

Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали?
ограбила банк, убила б свою классную руководительницу, занялась бы сексом с одним, двумя, тремя людьми. Embarassed Embarassed Embarassed Прыгнула с парашюта Rolling Eyes (только не подумайте что я сильно пошлая)))))) это все что пришло в голову сейчас

Чего вы боитесь?
Наверное больше всего это утонуть, то есть глубины и темноты, ну и высоты. Shocked Shocked

Интересует: как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)?
Попала на форум через всемогущий Гугл. лазила по сайтам и нашла вот такой замечательный форум. Сижу не целый день. Отхожу пока только покушать и телевизор посмотреть. Embarassed Razz

вы себя цените?
конечно! Rolling Eyes как такое золотце да не ценить Twisted Evil Very Happy

Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет?
Больше всего люблю фиолетовый, хоть и говорят что это плохой цвет. Глупости какие-то Razz Не любимых цветов нет Confused , хотя зеленый такой болотный это ужас полнейший Sad

А числа?
Люблю число 4. Не знаю чего, вот нравится мне и все Evil or Very Mad

Вы суеверны?
Частично да, но в большенстве случаев не заморачиваюсь по этому поводу Rolling Eyes

К какой религии себя относите?(без шуток!)
Христианской. К какой именно ветви христианства я отношусь честно не знаю.

Считаете ли вы себя феминисткой???
Правильнее было бы назвать 50 на 50. Но 100% феминисткой я бы себя не назвала.

Замужем ли вы? И как давно?
Нет, я еще не замужем. Но заметьте я написала ЕЩЕ, так тчо все в будущем Twisted Evil Twisted Evil

вы довольны своей жизнью?
В общих чертах ДА. Но хотелось бы некоторые пункты изменить Cool

Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину.
Вот девушки закройте глазки... Закрыли? а теперь представьте супер-идеального мужчину... Сделали? Ну вот я такого же хочу Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad

Как вы повышаете себе настроение?
Я по натуре веселушка. Но когда настроение не очень, то я просто включаю музыку и отрываюсь. так и настроение подымается.

Какой Ваш самый главный недостаток?
себя судить сложно. Но наверное то что я противная. Всегда доказываю свою правоту.

Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что?
Хотела бы. Наверное убрать пару лишних киллограм, а так все пойдет. Мы по сути все уникальны и неповторимы, так что девушки мы просто ИДЕАЛЬНЫ такие какие есть daa! Rose Rose

Каое твое любимое время года и почему?
Наверное осень. У меня тогда День рождения. Хотя я еще и весну люблю. Все расцветает и теплеет.

Что вы считаете смыслом своей жизни?
Ого... Вы заставили меня призадуматься. Наверное благополучие моей семьи. Ведь я росла без отца и мне важно чтобы моя семья была счастлива.

Волшебница из снов
Волшебница из снов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty писал(а):
Хотела бы побывать в Англии

я с тобой,тоже мечтаю об Англии Rolling Eyes

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Stern, настанет день и мы с тобой вдвоем поедем Wink Rolling Eyes Very Happy

Волшебница из снов
Волшебница из снов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty, осталось сделать загран паспорт и найти деньги)

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Stern, да это мелочи жизни Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

ПРОДОЛЖИМ Very Happy

расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья.
Мой вариант: семья: муж, я, дети. Работа (учеба) + друзья. Друзья (девушки) + шоппинг. Razz

ВАШЕ ХОББИ?
Люблю петь, но это больше увлечение, чем хобби. Хобби наверное читать, у меня уже целая библиотека дома Very Happy

Как Вы расслабляетесь?
Я наверное из тех,которые когда расслабляются собирают кучу народа вокруг себя. Для меня расслабиться - это провести со своими близкими или друзьями время. daa!

Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь?
Почему вы здесь? ))

Человек должен быть в первую очередь дружелюбным, ну а потом весёлым. Я сама хохотушка, и люблю когда меня окружают веселые люди с чувством юмора. Схожусь лучше с общительными и незажатыми людьми, раскрепощенными. Я здесь чтобы узнать больше для себя, и познакомиться с интересными людьми.

Вы часто обижаетесь? На кого и за что?
Бывает что обижаюсь. Но сказать что часто было бы ошибкой. Я если и обижаюсь то это не на долго, через пару минут уже мирюсь. На друзей бывает обижусь, из-за того что не могу выделить мне минуту свого времени. Сейчас сложное время все друзья поступают, так заняты, но и пару слов сказать мне тоже можно. Я ведь волнуюсь за них...

По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой?
Наверное Ведущей. Как-то я постоянно всех зазываю, и подстрекаю на какие-то поступки. Но и бывает что я ведома.

Что для Вас значит мнение окружающих?
Мне важно мнение общества буквально на процентов на 65. Думать что мне все равно на окружение считаю не правельным, ведь сегодня ты выпендрилась перед кем-то, а в следующий момент вас сведет судьба с человеком перед которым выпендривалась, а мнение о вас уже сложено и бывает что не очень хорошее.

Вы азартный человек?
Азартная, но в рамках приличия. Хотя если с друзьями что-то творим, и присутствует азарт то могу и вытворить что-то этакое. Very Happy

Совершали что-то экстремальное?
Самое экстремальное наверное было у меня это когда я села к другу на мотоцикл, зная что он гоняет как бешенный. Но села то я задом на перед, слава богу что он предложил прикрепить меня к себе поясом, а то уже бы за мотоциклом бежала. Было страшно ужас... Shocked Shocked Shocked

КАКОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? КАК НАСЧЕТ АКСЕССУАРОВ??
Предпочитаю повседневный, но будущая профессия заставляет постепенно переходить на классику.

О чем Вы мечтаете?
Любить и быть любимой.

У вас есть домашние животные?Если да,то какой породы и как зовут?!
Блин я так и знала что спросят... Very Happy В общем у меня на квартире есть два моих любимца кота. Один белый, его зовут Беляш Very Happy Very Happy . Ну а второго он черно-белый - Пирожок. Это у нас с девочками фантазия разыгралась Very Happy Very Happy

Как вы справляетесь с депрессией?
Музыка, и пою громко. Это помогает.

Осознаёте ли свою цель в жизни?
Наверное на данный момент я еще не осознала своей цели, но ведь мне всего семнадцать, я думаю еще успею понять.

Верите ли вы в судьбу?
верю. И когда что-то происходит мой постоянный ответ: значит судьба такая Very Happy

Есть ли у вас вторая половинка и если да, то расскажите историю вашего знакомства.
Есть. Такая глупая история. Я выносила мусор, и не углядела что мусорный пакет зацепился за ручку ведра. Ну и я такая переворачиваю ведро и вытряхиваю пакет, а он как дернет и я выронила ведро в бак с мусором. Ну стою я такая вся в халате, т.к. мусорный бак напротив подъезда, и думаю как достать с бака ведро. Ведь бак высокий и глубокий, и мой рост 160 см не позволяет даже руку туда засунуть не достаю.
Ну продолжаю я стоять потеряная и думаю, и тут появляется ОН. Такой с улыбкой издевательской подходит, осмотрел меня с ног до головы и вытягивает ведро, со словами: даже не хочу знать как оно туда попало.
ну а потом мы с ним стали болтать о том о сём, и так со временем сошлись Very Happy Он теперь когда я мусор выношу спрашивает: ты кричи если опять что-то упустишь в бак. Смеется с меня Very Happy Very Happy

какое Ваше мнение о парнях???
Не считаю парней Козлами, а думаю что они просто взрослые дети. Smile

1. как вас зовут (не ник, а имя)?
Меня Дарья зовут. Для форума просто Дашка Wink

2. ваш любимый цветок?
Гербер. просто с ума схожу по ним Razz

3. сдавали ли вы в детстве бутылки?
конечно! я еще с сестрой дралась кому дедовы бутылки с под пива достануть Mad . Нам тогда лет по восемь было Embarassed на мароженко хватало

4. ты или вы? как к вам обращаться?
разрешаю поТЫкать Very Happy Very Happy Very Happy

5. любимое и нелюбимое блюдо школьной столовой
Любимое сосиска в тесте, нелюбимое сосиска в тесте. У нас вообще кроме сосиски ничерта не продавали Very Happy Very Happy

6. последние смски в вашем телефоне - входящая и исходящая?
входящая "жопа готовь чай я куплю пиццу!" (это от подруги) Very Happy
исходящая " ты еврей собираешься ко мне?"

7. любимый артист? почему он(а)?
Бен Афлек. секси, с ума схожу по его рукам.
Йен Самерхолдер. Ну просто секси, но его взгляд это просто мурашки внизу живота Rolling Eyes
Мэтт Лантер. Ну это мой будущий муж (шутка) Very Happy просто нравится очень. Мне девчонки даже его фотку в раке подарили, решили постебаться надо мной Very Happy Very Happy
Я любвеобильная бабенка то Embarassed Very Happy Laughing

8. как вы нашли этот форум?
Всемогущий Гугел)

9. каким животным бы вам хотелось стать на три дня?
Птичкой какой-то. Полетать в небе Rolling Eyes

10.как звали вашу учительницу начальных классов?
честно не помню. у нас часто менялись учителя.

11.как вы считаете, нужен ли в школе предмет ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ?
думаю Да. хотя с нашим телевидением дети все сами узнают намного раньше.

12.вы когда-нибудь клеили себе жевачку за ухо?
эм.... нет, не помню такого. кому-то на ухо спокойно, но вот на свое неа Very Happy

13.знаете, кто такой ленин?
знаем. у меня на школе написано было" учиться, учиться и еще раз учиться"

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

В чём по вашему счастье?
в благополучии семьи.

Вы знаете,что такое любовь?
печально но не знаю. Не любила еще. Sad Crying or Very sad

Верите вы в любовь с первого взгляда? Случалось ли с вами такое?
Все может быть, и любовь с первого взгляда. Но со мной такого не случалось.

ваше любимое блюдо?
все очень просто: пюре Very Happy

Как вас встречают в коллективе?
т.к. я вечно всех веселю и сама болтушка, то со мной (надеюсь) нормально принимают. Ну никто не жаловался.

Как вы избавляетесь от плохого настроения?
Музычку на всю, и отрываюсь Smile

а что вы тут все делаете ?
отвечаю на вопросы Very Happy

как вообще проходит ваш обычный день?
встала, привела себя в порядок, оделась, пары,пары,пары, дом, кушать готовлю, кушаю, кормлю девок, уроки, спать. И все с начала(

загадываете ли вы желание на Новый Год?
Да Rolling Eyes а вдруг сбудется Very Happy

Предавали ли вас когда-нибудь? Если да, то кто и в какой ситуации?
да. моя подруга. честно я бы рассказала, но мне не очень приятно это вспоминать Sad

Что хорошего вы ждете в ближайшее время?
жду степендию. Very Happy это уж точно хорошее.

Без чего вы легко сможете жить: без телевизора, без холодильника, без мужа или без общения?
Точно без телевизора! И без холодильника! Ну мужа у меня и так нет.

Часто ли у вас появляется такое ощущение, как какая-то внутренняя тревога, что что-то должно случиться???
часто. перед тем как что-то плохое случится я себе прям места найти не могу. Вот девки уже перед тем как ехать постоянно спрашивают как я себя чувствую, ведь если я встревожена то что-то точно произойдет.
Избавиться я от этого не могу никак, просто жду.

Как планируете провести это лето?
планировала грандиозно, а провела как всегда. Very Happy как-то так

Как вы представляете свою жизнь через 15 лет? Кто вы? Где работаете? Кто Рядом, Где живете..
Я работаю переводчиком на какой-то крупной фирме. У меня муж, ребенок. Живу в большой квартире, все счастливы и здоровы. Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ooops! столько вопросов, еле ответила Yahoo!

BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дашааааааааааааа читаю тебя и в чем-то вижу себя!
История про знакомства с МЧ нечто Laughing Laughing Laughing Laughing а Пирожок и Беляш - это безграничность фантазии!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

BarLEAR, Very Happy да история про МЧ запомнилась мне на долго. А котики уже и отзываются, и соседи спрашивают как там беляш и пирожок? может рыбки им?

Волшебница из снов
Волшебница из снов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hello_ketty, даже не думала что так можно знакомится с МЧ Very Happy

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Stern, тоже не думала Very Happy
вот такая судьба странная штука.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Повыделываюсь немного, кину свой стих. Только не судите строгоEmbarassed

По улицам шагает темнота,
В сопровождении двух странных теней.
Кого скрывает нам она?
Двух грешников, или виденье?
А может это друга два
Что больше быть не могут вместе?
Они как холод и жара
Нужны друг другу,
Но не быть им вместе.
Одна пьянит нас сладостью вина,
Другая солью раны посыпает.
Одна в пустынной темноте портнеров страстью наполняет,
Другая же, губить в двойне
Способна только в полночи минуты.
Держать на острие, в огне.
Замучить может не подумав и минуты.
И вот шагнув под тусклый свет от фонаря,
Мы видим женщин двух
Что движуться рука об руку.
Одна, стара как свет,
Ужасна вся её хода.
Ссутулость плеч, и сердца стук
Что звук его по венам гонит холод.
И тот ласкут, что покрывал ей черные глаза,
Упал к ногам, и острый взгляд
Как кончик от рапиры
Проткнул мне сердце быстро, навсегда!
Ведь та старуха смертью называлась.
Но кто же был с ней справа от плеча?
Быть может злой её помощник?
Но стоило поднять мне грустные глаза,
Увидел девушки лицо я неземное.
Она глядела на меня
И улыбалась так лукаво, беззаботно.
Её безумные глаза уставились на кровоточащую рану.
"- Ну помоги же мне, я умираю для тебя!
Спаси раба что окалдованный тобою!"
Но наклонившись, поцелуем обожгла
Мои усталые, измученые руки.
"- Ты умираешь для себя,
И смерть теперь твой покровитель.
Люовь когдато в твоем сердце ожила
Но умерла, вновь не дождавшись чуда."
И вот тогда душа поэта замерла,
Ведь девушка в лицо ему открыто,
Сказала что убийцею была
Его сердечная молитва.
Как много знал, и написал,
Он был так слеп, что не заметил счастья.
Он сам убил, сам потерял
Все то, чем так умело рифмовал.
Он грешник,
И сам себя же наказал.
На улице потух фонарь,
И незнакомки растворились в ночи.
А он лежал, все истекая кровью,
Но истину теперь он знал:
Любовь теперь подруга смерти,
Запомнить это нужно навсегда!

Перейти: