Так делает большинство детей
А по поводу девочки, дочки священника, то мне не понравилось как на кастинге она говорила, что она будет просто сидеть и учить других жизни.
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
я думаю она имела в виду учить не жизни так уж откровенно, а "научить" . Ее тоже понять можно, она растет в набожной семье, и родители, понимая, что большинство по-другому к этому относятся, видать дочке сказали-"научи, покажи", ну вот у меня такое имхо сложилось, почему-то а уж как воспроизвел это ребенок- ну упс. Я не заметила, чтобы было сказано, что я прям такая умная приду, мне показалось научить "правильно жить" (с т.з. их понимания)
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Вт Сен 27, 2011 6:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ага, мне еще что в нем нравится, он не выходит из себя, вернее очень хорошо держит в себе и не срывается. И действительно видно, что с подростками работает- знает их психологию. Я думаю он хорошим папой будет
Мне вообще эта пара больше всех симпатична.
Ineska писал(а):
тоже вредненькие
та да. Как в шалостях участвовать так залюбки, а как отвечать за них- сразу сдал
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella писал(а):
Мне вообще эта пара больше всех симпатична.
мне тоже, и еще пара из Киева
после вечрашнего шоу, мое мнение все так же не изменилось, нравиться пара из Киева и с Крыма. Паре из Киева повезло с девочкой Василинкой, ну такая хорошулька-девочка, такая добрая
Что такого могли творить дети паре из Харькова, чтобы им говорить, что будете лежать в морге с бирками на ногах возле трупов. Даже если что-то творят, мне все же кажется, что не стоит разбрасываться такими словами
после вечрашнего шоу, мое мнение все так же не изменилось, нравиться пара из Киева и с Крыма.
Ineska, и мне они очень нравятся. Самые адекватные на шоу.
Ineska писал(а):
Паре из Киева повезло с девочкой Василинкой, ну такая хорошулька-девочка, такая добрая
Ineska, ну должно же им вознаградиться за былые заслуги. Как они с тремя детками справились Юра, правда, суеверный сильно, как он о свадьбе рассуждал
Ineska писал(а):
Даже если что-то творят, мне все же кажется, что не стоит разбрасываться такими словами
согласна. Ну, харьковчан я не долюбливаю.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Что такого могли творить дети паре из Харькова, чтобы им говорить, что будете лежать в морге с бирками на ногах возле трупов. Даже если что-то творят, мне все же кажется, что не стоит разбрасываться такими словами
да она совсем загнула,такое сказонула
Интересно что же будет с 14ти летними
Все-таки крымчане- молоденчики Они - шикарнейшая пара Киевляне-тоже неплохи, но Юра, как по мне, слишком уж нерешителен и перестраховщик.
Ineska писал(а):
ну такая хорошулька-девочка, такая добрая
ага, светлая девчушка такая
Татьяна писал(а):
Ну, харьковчан я не долюбливаю.
мне она не нравится, он как-то старается сгладить углы, видно, что привык с мамой жить а она- тоже не нра.
после промотра я пришла к мнению, что я б с удовольствием поучаствовала в таком проекте
после промотра я пришла к мнению, что я б с удовольствием поучаствовала в таком проекте
Vedma Stella, я тоже думала уже. Познавательно
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема