Предлагаю тут обсуждать,кому что не ясно по поводу препаратов которые мы принимаем...
Задаю первая...
Девчушечки принимал кто то Л-тироксин? дело в том что я его уже 2 месяца пью, у меня немного вышел с пределов своих ТТГ при норме от 0,4 до 4,0 у меня 4,78...Вот как недели две меня тошнить начало, вот и подумываю его бросить, но слышала что гормоны нельзя резко бросать, а как нужно?
и еще один вопрос, может задавала его где то, но где не помню...
В общем принимаю уже месяца 4 витамины. Сначала теравит прегна потом пренатал форте, какие перерывы нужно делать между приемами витаминов? месяц или несколько недель?....
Такое лучше обсуждать с врачом. Тем более речь идет о гормональном препарате, и если мне не изменяет память Лтироксином лечат щитовидку, не стоит заниматься самолечением, это же не насморк
Ну а витамины, пьются курсами. Там должен пристутвовать вкладыш с указанием дозировки и продолжительности курса.
Ничего подобного в инструкции не нашла, факт остается фактом..Я пила витамину 4 месяца подряд пока меня не стало жутко тошнить, ка ктолько я их оставила принимать все прекратилось...
Snejinochi Активист
Хм, а название витаминок можно? Я например сверяюсь с аннотациями в интернете.... Просто есть курс на 1 месяц, есть на 3, больше трех не пила есть и такие которые принимаются по системе 2х2: 2 месяца пьешь, два отдыхаешь. Вдруг ты просто пила их слишком долго?
Хм, а название витаминок можно? Я например сверяюсь с аннотациями в интернете.... Просто есть курс на 1 месяц, есть на 3, больше трех не пила есть и такие которые принимаются по системе 2х2: 2 месяца пьешь, два отдыхаешь. Вдруг ты просто пила их слишком долго?
Пренатал форте
Snejinochi Активист
ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
Показания к применению:
восполнение витаминов и минеральных веществ у женщин при планировании беременности, во время беременности и грудного вскармливания;
профилактика токсикозов беременности;
профилактика и лечение анемии у беременных;
профилактика недостатка кальция в организме матери во время беременности и грудного вскармливания.
Противопоказания:
Препарат противопоказан при непереносимости какого-либо из
его компонентов.
Способ применения и дозы:
Женщинам при планировании беременности, в период вынашивания беременности и во время грудного вскармливания по одной таблетке в день во время или после еды, или по назначению врача.
Меры предосторожности:
Не превышать рекомендованную дозу. Не принимать одновременно с другими препаратами, содержащими такие же витамины и минералы.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Если Вы принимаете любые другие лекарства, проконсультируйтесь с врачом относительно возможности применения и дозы препарата.
Побочное действие:
При применении в рекомендованных дозах побочные эффекты не зарегистрированы, однако возможны аллергические реакции вследствие индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата. При возникновении любого побочного эффекта необходимо обратиться к врачу.
Срок годности:
3 года. Не применять после окончания срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения:
Хранить при температуре до 30°C, в плотно закрытой оригинальной упаковке, в месте, недоступном для детей.
Название и адрес производителя:
"Unipharm, Inc." New York, NY 10118, USA.
ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
Показания к применению:
восполнение витаминов и минеральных веществ у женщин при планировании беременности, во время беременности и грудного вскармливания;
профилактика токсикозов беременности;
профилактика и лечение анемии у беременных;
профилактика недостатка кальция в организме матери во время беременности и грудного вскармливания.
Противопоказания:
Препарат противопоказан при непереносимости какого-либо из
его компонентов.
Способ применения и дозы:
Женщинам при планировании беременности, в период вынашивания беременности и во время грудного вскармливания по одной таблетке в день во время или после еды, или по назначению врача.
Меры предосторожности:
Не превышать рекомендованную дозу. Не принимать одновременно с другими препаратами, содержащими такие же витамины и минералы.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Если Вы принимаете любые другие лекарства, проконсультируйтесь с врачом относительно возможности применения и дозы препарата.
Побочное действие:
При применении в рекомендованных дозах побочные эффекты не зарегистрированы, однако возможны аллергические реакции вследствие индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата. При возникновении любого побочного эффекта необходимо обратиться к врачу.
Срок годности:
3 года. Не применять после окончания срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения:
Хранить при температуре до 30°C, в плотно закрытой оригинальной упаковке, в месте, недоступном для детей.
Название и адрес производителя:
"Unipharm, Inc." New York, NY 10118, USA.
Регистрационный номер МЗ Украины:
№ Р.11.01/03909
он? Если надо могу полную аннотацию скинуть в лс.
Он, но опять же тут не написано сколько его принимать, и какие перерывы делать...
ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
Курс приема препарата по рекомендации врача.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема