Решили поменять "разводку" воды в квартире, потому что трубы уже никакой критики не выдерживают. О том, как составлялись сметы, и сколько было вариантов (от 6 тысяч рублей за работу без материалов до 20 за ту же работу) - отдельная песня. Но в один голос все требуют, чтобы раковину поменять, иначе, мол, стена не выдержит. Ну, да и ладно. Менять, так менять. Но вот какая проблема возникла. Раковины только "блескучие", типа стальные полированные или как там их еще? И как с этим зверем жить? Посуду сбросишь - поцарапаешь. Жирную ложку кинешь, запачкаешь. И получится, что весь блеск и красота только на момент установки? Чем мыть? Чем "драить"? Научите заранее, плиииз!
Григорьевна, в чем проблема-то?
Моется чистящими средствами.
А вообще, лучше берите матовую (у нас такая), никаких каплей и разводов не видно, и не царапается.
А чем Вы моете? Обычным для посуды или другое средство? Мужу на работе сказали, что эти мойки быстро теряют внешний вид что если не дай Бог, я вылью туда воду со средством для духовки ( Шуманит или Милам), то мойке конец Что нельзя чистить порошком- царапины будут... Ой столько всего наговорили, что над мойкой придется, носится как над "принцессой"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ваниль, у меня стояла старая раковина советская поэтому проблем не было)))
Мужу на работе сказали, что эти мойки быстро теряют внешний вид
соврали моей кажется лет 5, и ничего с ней не случилось. и чем я ее только не мыла, и царапала и т.д. мне кажется у 99% населения такие мойки - и вроде у всех все отмывается любыми средствами
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема