А матовая - это так и говорить нужно продовцу или у нее вид такой?
Можешь продавцу сказать, но по виду ты ее отличишь. Она с "пупырышками".
У нас уже 2 года такая - металлическим ершом тру и порошком сыпучим чищу - "принцесса" на месте
Мужу на работе сказали, что эти мойки быстро теряют внешний вид
соврали моей кажется лет 5, и ничего с ней не случилось. и чем я ее только не мыла, и царапала и т.д. мне кажется у 99% населения такие мойки - и вроде у всех все отмывается любыми средствами
согласна. я тоже чем только не мыла, и все норм. с ней. и порошком тоже, не ободралась она
Нормально моется обычными средствами для мыться кухни. Мне Сиф спрей, например, нравится. Царапины от порошков не остаются. Вообщем, ничего особенного. Только стараюсь с поверхносты капли стирать тряпкой в конце.
А один сказал,что его жена помыла печку Миламом, и вылила воду в раковину ( с этим средством) так раковина цвет поменяла и пятнами покрылась,что не отмываются(((
ну так средства надо нормальный покупать! у меня бабушка им была краны в ванной помыла, оно как-то разьедает что-ли, короче мама бешеная день ходила, краны то были новые и дорогие.
я просто протираю насухо после каждого использования.
от жира в конце мытья отмываю просто средством д. мытья посуды, пару раз в неделю силитом протираю.
блестит
микроцарапинки, пожалуй, есть, но их не видно если не приматриваться. блестит себе
она тускнеет, если капли воды засыхают
Григорьевна, попробуйте Сиф, я и не такие загрязнения им вымывала, потереть конечно придётся, но вид меняется на глазах, ракавину с таким налётом вымывала, что Вы не представляете=)
Следующая тема Предыдущая тема