Jackson, на Киевстаре нет пока интересных планов, если есть возможность-переходи на Лайф. Я на Киевстаре уже лет 8 или 9, сейчас обслуживаюсь на тариф.плане "25 миллионов", но параллельно смотрю тариф.планы Лайф-там более выгодные условия за те же деньги.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Т.е. лучше чем много разговоров пока ничего нету? ОН в принципе меня устраивает, если бы еще плату за соединение как на МТС убрали. Кстати! Сейчас пришла смс, теперь говорят более сорока грн. платеж делать надо, а раньше было 30
Смотри, тариф 25 миллионов-за 20 грн тебе на месяц дается 4 часа и 20 минут на разговоры с Киевстаром, ДиДжусом и Билайном. Но этих минут мне, например, не хватает. Поэтому я в 20-тых числах снова пополняю счет на 20 грн и заказываю внеплановые минуты (опять 4,20 часа). НО!!!! За день до даты начисления ПЛАНОВЫХ минут твой минутный счет аннулируется и приходит СМС с напоминанием, что завтра будут начислены плановые...бла-бла....проследите, чтобы на счету было 20 грн.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Знатоки, какой тариф от Киевстара (предоплаченый) наиболее выгоден и интересен - посоветуйте!
Сейчас подключен "Багато розмов".
Если привязка к покрытию киевстар и нужно осуществлять много коротких звонков на разные операторы тогда диджус бомба. Там по 10 коп минута на всех. И каждый день снимают со счета при условии что на счету есть деньги по 30 коп в день. Нет денег не снимают но и исх связи нет. Только входящая.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jackson писал(а):
Знатоки, какой тариф от Киевстара (предоплаченый) наиболее выгоден и интересен - посоветуйте!
Сейчас подключен "Багато розмов".
Напишите сколько по времени и на каких операторов Вы звоните на протяжении месяца.
и буквально вчера я задавалась вопросом, на какой тарифный план бы мне перейти в связи с тем, что теперь
Jackson писал(а):
более сорока грн. платеж делать надо
смотрела на сайте-дешевле есть только
Alenchik писал(а):
"25 миллионов"
но на мой взгляд, там мало минут в месяц... так что я для себя выгоднее не нашла...
правда я свой киевстар использую только на разговоры с киевстарами/диджусами, а ты Jackson, с какими операторами разговариваешь?
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Я нещодавно перейшла на "Довгі розмови": 30 гривень в місяць і за дзвінки на всі номери Київстару, Діджусу і Голден телеком платиш лише 37 копійок-мені подобається
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
у меня сейчас тоже "багато розмов", но если звоню на мтс то деньги просто улетают. А звоню часто. Не подскажите какой тариф будет выгоден? Еще и желательно с хорошим мобильным интернетом. А то XL уже не так выгоден как раньше.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Следующая тема Предыдущая тема