_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Меня автоматом на него перевели с "Багато розмов".
и у меня "Багато розмов" но никуда еще не перевели...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Тариф «Счастливый» для абонентов предоплаченной связи содержит 50 минут, а для контрактных клиентов 75 минут для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». Минуты начисляются на ежедневной основе. Стоимость SMS-сообщения составляет 0,50 для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». Минуты начисляются на ежедневной основе. Стоимость SMS-сообщения составляет 0,50 грн. Ежедневная абонплата составляет 1 грн.
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Jackson, ничего в Киевстаре не вижу здравого! Jackson, ты ж Днепропетровской области живешь, есть МТС без пополнения 0-35 Днепр. Единоразово 30 грн. кладешь на счет и тебе на месяц даются 3000 минут на МТС на других операторов по 0,35 грн., ПЗС нет. Вот этот будет выгоднее всякого Киевстара.
Для меня важно кроме цены и устраивает качество связи Киевстара в отличие от МТС, моему номеру 11 лет, отсюда и соответственное количество абонентов в моей книжке и моего номера у других... или все равно предлагаете все это бросить и начать пользоваться студенческим МТСом ради цены и пополнения?
Люди, вы что-то слышали о том, что МТС вводит оплату за отчеты о доставке SMS?
С 15 ноября абоненты "МТС-Украина" будут платить 3 коп. за каждое подтверждение о доставке SMS. Эксперты считают, что примеру оператора вполне могут последовать и конкуренты. Второй по числу абонентов оператор мобильной связи "МТС-Украина" с 15 ноября начнет взимать со своих абонентов плату за отчеты о доставке сообщений в размере 3 коп., сообщила компания 8 ноября в газете "Урядовый курьер".
На сайте МТСа я этой новости не нашла
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема