И я в восторге от последней передачи и от "невидомой версии"
почти все похудели очень хорошо, даже стали выглядеть более здоровее, цвет лица другой, счасливые. В шоке от Юли Кувшиновой, такая девочка стала, рада за всех. По Гене видно было что живот (кожа) заправленная в штаны, Андрей (авиапилот) очень стал кравым мужчиной.
Меня все время раздражает что из их похуданий делают такое достиженние, вроде они страну спасли, мол, смотрите какие мы молодцы, сначала по10-15 лет на диване жрали булки, а теперь худаем, слава и похвала нам.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Меня все время раздражает что из их похуданий делают такое достиженние, вроде они страну спасли, мол, смотрите какие мы молодцы, сначала по10-15 лет на диване жрали булки, а теперь худаем, слава и похвала нам.
в реале на самом деле, это очень сложно всетаки и дай Бог каждому такою силу воли
о, обновилась тема, вспомнила, что хотела свое ФЕ высказать по поводу последнего эфира..
мне все понравилось, непонятно одно - почему они всех участников взвешивали, и типа соревновались кто насколько похудел ДОМА? если отсчитывали от изначального веса отсчитывали бы от того веса, с которым ушли с проэкта, было бы - более честно. я думаю.
То есть мужик, но нету жизни.
Нямочка Рожденная с улыбкой
почему они считали в %% соотношении, а не по количеству кг - ск-ко кто сбросил?
просто есть те, кто был с изначальным весом 170 кг, а кто-то и со 100 кг. То есть человек с большей массой будет скидывать быстрее и больше) И тот у кого вес был больше может скинуть и 90 кг до оптимума, а то что поменьше может скинуть 30-40 максимум)
Как-то так....
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
А что уже показывали? Я думала только на этой неделе будет.
была, сразу после последней
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ineska писал(а):
в реале на самом деле, это очень сложно всетаки и дай Бог каждому такою силу воли
я понимаю конечно что сложно, я тут несчастных 3 кг скинуть никак не могу, но они у меня почти не заметны, а они каждый день смотрят на себя в зеркало, и потом подымается рука открыть холодильник? не понимаю....
Добавлено спустя 46 секунд:
Jemunya писал(а):
Нямочка писал(а):
почему они считали в %% соотношении, а не по количеству кг - ск-ко кто сбросил?
просто есть те, кто был с изначальным весом 170 кг, а кто-то и со 100 кг. То есть человек с большей массой будет скидывать быстрее и больше) И тот у кого вес был больше может скинуть и 90 кг до оптимума, а то что поменьше может скинуть 30-40 максимум)
Как-то так....
ППКС
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема