Читал в нете что у женщин после 40 в сексе настолько отрафируются ощущения что они практически не получают от этого удовольствия. Причем это происходит настолько спонтанно что большенство женщин бросается во всевозможные эксперименты дабы понять что происходит.
итал в нете что у женщин после 40 в сексе настолько отрафируются ощущения что они практически не получают от этого удовольствия.
А я в инете такой сайт про инопланетян нашла!!! ВАУ! там все виды инопланетян расписаны и фотографии есть) Инет - вещь, только из него и можно черпать инфу, самый надежный источник!!!
По теме: Это надо спрашивать у женщин после 40. и к чему тема??? это вопрос или что???
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
У меня жена,ей больше 40. И все у нее нормально,ничего не отрафировалось,наоборот еще приятнее секс стал. У меня был с некоторыми женщина ,которым за 40,и все у них нормально. Это может у тех,кому за 60лет.
итал в нете что у женщин после 40 в сексе настолько отрафируются ощущения что они практически не получают от этого удовольствия.
А я в инете такой сайт про инопланетян нашла!!! ВАУ! там все виды инопланетян расписаны и фотографии есть) Инет - вещь, только из него и можно черпать инфу, самый надежный источник!!!
По теме: Это надо спрашивать у женщин после 40. и к чему тема??? это вопрос или что???
Вижу на сайте нет женщин после сорока. Тема интересная. Почему нет ?
vp, ты же понимаешь, это ерундистика). Атрофироваться ТАМ может только из-за каких-либо травм. Влагалище - это гладкие мышцы, которые время от времени таки напрягаются .
И кстати, мне не 40, и даже не 30 , но общение с женщинами старше опровергает гениальный бред, прочитанный тобой где-то в нете .
И ты бы поспрашивал).
И вообще-то, сексуальная активность (кто-то умный сказал) у женщин с годами повышается, в то время, пока у мужчин понижается .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Авг 11, 2011 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Так откуда мы знаем, что они там чувствуют??
И вообще это очень индивидуально, одна в 20 лет считает, что раз в неделю - много и не нужно, а другой каждый день три раза надо. И ощущения у всех разные.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Читал в нете что у женщин после 40 в сексе настолько отрафируются ощущения
vp, хотите сказать,что дело в возрасте?
Ерунда это всё!
Ну вот сами посудите.Пик женской сексуальности приходится на 35 лет! (Это теоретически)
Значит после 35 потихоничку,о-очень медленно он идёт на спад.
Но ведь это не значит,что в один прекрасный 40 день рождения,всё резко отрафировалось и желание пропало.
Хочу сказать Вам,что и 50 летние и 60 летние женщины,очень даже любят секс.И желание в этом возрасте не пропадает.И ощущения,(из достоверных источников) такие же,как и в 30 лет. (Единственное,что советуют гинекологи,-это пользоваться дополнительно смазкой),потому,что в этом возрасте естественной смазки уже меньше.
Для сравнения возьмём мужчин. Пик мужской сексуальности приходится на 18 лет.(опять теоретически)Это значит,что после 18-ти,гормоны потихонечку "успокаиваются". Но,это же не значит,что в 30 лет мужчина уже импотент! (бывают особенности,бывают отклонения, а так же, болезни,как у мужчин так и у женщин,но это же не правило!)
Не знаю, что там отрафируется у женщин после 40, но мозги у автора той темы, которую вы, vp, прочли в инете явно, за ненадобностью, отрафироваться начали...
Согласна с постом Maran. +1
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема