Maran, Diamanta, если уж вы вдвоем за меня возьметесь, тогда мне точно хана! Не распутаю и не разберу...
А серьезно, спасибо вам, что подшучиваете по-доброму, по-женски.
Даже как-то нежно, что ли... Я это чувствую.
Вот что с годами приходит, так это способность отличать искренность от фальши. Здесь и нужен жизненный опыт. Не заменишь его ничем.
Хотя... Примеры из серии "седина в бороду..." говорят о другом!
Моей знакомой 52 так она говорит что уже давно ничего не чувствует и вынужденна подчиняться мужу т.к. не хочет его обижать. ( Даже когда меняет партнеров серавно ничего не чувствует, физически ничего только эмоционально легкие ощущения еще на стадии флирта. ) Не знаю как это правельно обьяснить.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Maran писал(а):
Diamanta писал(а):
переходит на качественно новый уровень
Могу то же самое сказать о женщинах после 30-ти!
Согласен. Но тема о женщинах после 40.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Diamanta писал(а):
Ibonefig писал(а):
совсем ты меня запутала...
меня тоже, но не в этом суть
Мне вот другое интересно. А с чем связан такой живой интерес к вопросу у ТС? Нарисовалась дама возрастом за 40, а он боится, что у нее там все уже атрофировалось? Или так, исследование в академических целях?
Ну твоей знакомой за 50 а не за 40!Ну вообще,что такое за "40"? Да это ещё молодая женщина! Да и 50- тоже...Блин,даже не знаю,что мы тут обсуждаем
Да возраст, собственно,не важен,так как всё равно,ощущение в сексе в "таком" возрасте,индивидуально зависит от здоровья женщины.
И от потенциала заложенного в неё от природы.(так же,как и у мужчин)
Один в 35 уже "слабенький",а другой в 55 ещё о-го-го!
Мне вот другое интересно. А с чем связан такой живой интерес к вопросу у ТС? Нарисовалась дама возрастом за 40, а он боится, что у нее там все уже атрофировалось? Или так, исследование в академических целях?
У нас на предприятии обсуждался этот вопрос. Одна женщина которой за 50 т пожаловалась другой которой за сорок. Вообщем они пообсуждали, поделились и на этом все закончилось.
Потом через некоторое время я установил новый браузер ОПЕРА и он мне без моего согласия сует рекламу разных статей. Увидел статью с отложившейся в моем мозгу информацией стало интересно почитал, создал тему хотел услышать Ваше мнение.
Следующая тема Предыдущая тема