_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
какой ты приземленный!!!! при чем здесь любовь к сексу...???
женщина, мне кажется, сразу понимает быть сексу или нет...., и если нет, то его и на стописятом свидании не будет, а если она не против, то интереснее же сперва в игру поиграть))))
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
если нет, то его и на стописятом свидании не будет
если нет, то не надо до стописятого свидания дело доводить
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
не утрируй!!! мужчина любит охотится - а женщина мило предоставляет ему эту возможность))) так что не надо с ног на голову переворачивать все))))
мужчина любит охотится - а женщина мило предоставляет ему эту возможность
ага, вот только некоторые мужчины любят исключительно быструю охоту, а еще лучше - чтобы "дичь" сама прибегала и ложилась но мы-то тут ни при чем.
Как сложится, так и будет.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
О-Юми, это возрастное. Если на "охоту" идешь ...-й раз, как-то не особо прельщает перспектива без толку неделю шататься с ружьем по тайге...
Ну, ты еще молодая, можешь себе позволить быть нелегкой "добычей"...
С парнем работаем вместе, больше полгода где-то начали друг-другу нравиться, недавно признались в этом)) В общем первое свидание было, на котором мы поняли, что хотим друг друга, после долгого времени воздержания в обеих по личным обстоятельствам. Мужчине за 30ть, вижу, что он меня хочет, да чего таить, и я его)) Но пока воздержались по моей просьбе.
Меня теперь интересует вопрос, когда нам стоит начам заниматься этим? какой выдержать срок, чтобы наши отношения развивались в правильном направлении, ну тоесть серьезно и все такое? )
Искренне жду ваших советов, поделитесь своим опытом, так сказать, успешных в отношениях мудрых женщин.
А разве существует формула ,для высчитывания воздержания, чтобы оно благотворно влияло на отношения
Есси хоца, чего воздерживаться? Типа помаринуется и лучше Вас поймет- бред. Есси люди подходят друг другу, то независимо от того, когда они спали (первое или 101 свидание) они будут вместе. А если у них разные дорожки, то хоть что угодно предлагай- вместе не будут
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
эм... по моему нету такого срока тут вы должны решать между собой. это ж все индивидуально. кто-то на первом свидании переспит, и потом всю жизнь вместе, а кто-то год будет выжидать, а потом быстро разойдутся.
Lastochka, да о чем Вы?)Какие сроки?))
Может пройти от трех дней до года - такого срока вот. некоторые и после двух лет отношений не решаются переступить эту грань))) У всех все индивидуально)))
Мы с моим мужем очень быстро поняли, что нам это нужно)Гг - даже слишком быстро))) И он ничуть не посчитал, что я "как бы это сказать - скороспелка" в этом плане.
И это чудесно) Потому что чувства вспыхнули не только между телами, а между душами)
Сейчас уже счастливейшие женатики)))
А как у Вас - посудите сами)))
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема