Дорогие жители Womantalk! 26 августа нашему любимому форуму исполниться четыре годаскрытый текст
Поэтому мы традиционно поздравляем друг друга с Днем рождения WT скрытый текст
Условия конкурса. Конкурс будет проводиться в двух номинациях:
1. Лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ. Обязательное условие - упоминание названия форума (womantalk) или его сокращенного варианта (WT, ВТ). Длина текста примерно два-три предложения, стиль, серьезность или юмор в словах - на ваше усмотрение.
2. Лучшая графическая работа, посвященная ВТ. Это может быть открытка, баннер, логотип и т.д. с названием форума. Вы можете рисовать в пеинте, фотошопе или просто сканировать и отправить на конкурс свой рисунок на бумаге. Не забудьте написать на своей работе слово womantalk, WT или ВТ.
Каждый участник конкурса может участвовать в двух номинациях одновременно, или в одной из них на свой выбор. На конкурс от одного конкурсанта принимаеться только по одной работе в каждую из выбранных им номинаций. Свои работы шлите МНЕ В ЛС с указанием слова "конкурс" в теме сообщения. Работы принимаются с сегодняшнего дня до 25 августа включительно.
Желаю удачи и вдохновения всем участникам конкурса!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Последний раз редактировалось: Авария (Пт Авг 26, 2011 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Итак, прежде всего поздравляю вас всех с Днем рождения форума - ставшего для многих из нас самой дорогой и любимой страничкой в интернете. скрытый текст
скрытый текстА теперь - конкурс. Дорогие мои форумчане, я не могу подобрать слов, чтобы передать как приятно и трогательно было получать от вас ЛС с вашими творениями. Все они добрые, теплые, написанные и сделанные с любовью. Когда получала ваши работы, читая стихи я улыбалась монитору, а картинки порой рассматривала по часу.
Огромное вам спасибо за ту частичку своей души, которую вы дарите всему ВТ!!!!!
Итак, вот они, перед вами - шедевры наших форумчанок
Первая номинация: лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ
№1 - Alenchik
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, муж-француз, американская зарплата и ноутбук с доступом к Первому всеукраинскому женскому форуму ВТ!
№2 - Nika_=))
ВТ я поздравляю
Пусть всегда он процветает!!
Здесь найдешь любой ответ
И получишь свой совет.
В атмосфере теплой, дружной
Где доверие и дружба
Ты найдешь свой уголок
На любимом ВТ!!!
№3 - Мармеладка
Секс, еда, мужчины, ногти...
На вопрос-ответ найти…
Каждый наш WT полюбит!
Лучше дома не найти!
№4 - christina 11
Womantalk-любимый форум!
С Днем Рождения, тебя!
Ты рости и радуй нас,
Каждый день и каждый час.
Нам с тобой легко, тепло,
Интересно и смешно.
Отдыхаем мы с тобой
Всей большой большой душой.
№5 - ЭлЯ
WT: и невозможное станет привычным.
№6 - YoungSexyLovely
Ждет диплом, отчеты ждут,
В чашке чай остыл, забыт.
На ВТ «на пять минут»
Она на часик забежит.
№7 - Bondi
А где ты будешь послезавтра? Не проводи вечера сам с собой! Womantalk- жаждет общения на любом языке…
№8 - Solnuuuwko
О, великий Womantalk!
Ты в женской жизни знаешь толк!
Поможешь ты и в отношениях,
В беременностях и последующих рождениях,
В быту, компьютере и красоте,
И в том, что приготовить на плите!
Ты с нами вместе радуешься и грустишь,
С тобой за временем не уследишь!
Ответ ты дашь на всяк вопрос!
За это вот тебе букет из алых роз!
№9 - M e r r y
Ранним утром солнышко,
Заглянув в окошко,
Разбудило ласково
Протянув лукошко!!!!!
В том лукошке были,
Не деньги, не конфеты-
Там была ссылка
Наш форум всеми любимый!!!!
Теперь я форумчанка,
Резидент впридачу
С днем рождения Форум
Ты приносишь счастье и удачу!!!!!!
№10 - BarLEAR
Хочу сказать я не тая – О, Вумен Толк люблю тебя!!!!!!
Вторая номинация: лучшая графическая работа, посвященная ВТ
№ 1 Alenchik
Спойлер
№2 Bondi
Спойлер
№3 Bonita ) (она же Zvezda)
Спойлер
№4 ledy in red
Спойлер
№5 Lovely_Doll
Спойлер
№6 Maran
Спойлер
№7 Nika_=))
Спойлер
№8 Solnuuuwko
Спойлер
скрытый текст
№9 оО
Спойлер
№10 Тигренок
Спойлер
№11 Эля
Спойлер
№12 Юля Мирославовна
Спойлер
Голосуем отдельно по первой и второй номинации, мне в ЛС. В теме сообщения указываете - "конкурс, голосование", в тексте сообщения: номинация "рас", или "два" и далее номер работы за которую вы голосуете. Голоса принимаются до 10.09 включительно.
Голосовать могут все участники форума независимо от даты регистрации. Только не голосуйте за себя - это запрещено и ваш голос мы не засчитаем.
Удачи вам в это нелегком выборе
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Последний раз редактировалось: Авария (Пн Сен 12, 2011 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Ну что же. Наш праздничный конкурс подошел к концу и я готова объявить победителейскрытый текст
Еще раз спасибо всем участницам - такие замечательные подарки приготовили на День рождения форума скрытый текст
Барабанная дробь и...
В номинации "лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ"
1 место достается работе №6 и ее автору YoungSexyLovely
2 место достается работе №3 и ее автору Мармеладке
В номинации "лучшая графическая работа, посвященная ВТ"
1 место заняла работа №6 и ее автор Maran
2 место заняла работа №9 и ее автор оО Девочки, поздравляю!
Авторов всех работ вы сможете посмотреть во втором посте этой темы
Хочу сказать, что ни одна работа не осталась без голосов, все картины и стихи\слоганы просто замечательные!
Девочки-победительницы, прошу пару слов для прессы. Что вдохновило вас на творчество? Сколько времени ушло на создание шедевра?
- для YoungSexyLovely и Мармеладки: кого из форумчан вы представляли когда сочиняли стих?
- для Maran и оО: поделитесь секретом создания картины и первого выпуска газеты
Последний раз редактировалось: Авария (Пн Сен 12, 2011 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Девушки, поздравляю вас с победой! Вам троим по розочке.
Я, оказывается, за победителей голосовала.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
- для Maran и оО: поделитесь секретом создания картины и первого выпуска газеты
Хотелось что-то необычное сделать,решила попробовать в виде газеты,создавалась пару часиков Слева,увы при сохранении рисунка размылось,там тематические разделы и их описание
Снизу,взяты стихи из прошедшего конкурса на день рождения форума.
Спойлер
Форум Womantalk в душу нам запал,
множество друзей ты тут повстречал!
Если есть вопросы - заходи сюда,
здесь тебе помогут, выручат всегда!
Мнения тут разные могут оскорбить,
но наши модераторы не дадут грубить!
А вообще прекрасные участники у нас,
если хочешь дружбы, тогда тебе сюда!
Наш ВТ - веселый, добрый и родной
его не променяем ни на какой другой!
и
Если радость,грусть иль горе
Нас ищи в инет просторе
Поможет,поплачем и поговорим
Сама не заметишь-проблему решим!
Мы самая дружная в мире семья
Наш клуб тебя ждет!
ВТ навсегда
Справа аватарки людей которые делают наш форум уютным и комфортным Они там на доске почета Все увы не вместились,выбрала самые узнаваемые аватарки
Выпуск как видно по дате специально ко дню рождения форума вышел - 26 августа))
Сверху,синий штамп - поздравления
Спасибо всем за поздравления
Последний раз редактировалось: oO (Пн Сен 12, 2011 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема