Женщины должны помнить что когда вы вышли из дома своего, вы в опасности от 0 до 100%
Безопасность на улице.
ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Безопасность на пляже
Безопасность на концерте
Поведение на митинге
Осторожно ТОЛПА!
Безопасность детей
И многое другое...
Каждое из содержащихся в этом разделе замечаний удивительно по
своей простоте. Большая часть происшествий и преступлений, однако, происходит именно потому, что необходимые правила безопасности считаются слишком банальными, чтобы им следовать. Необходимо помнить, что первейшее правило при нахождении где бы то ни было - предусмотрительность, основанная на элементарных нормах. Ничем из того, что в наших силах, не нужно пренебрегать. Преступники, очень внимательны к мелочам, которыми можно воспользоваться...Вопросы в топик постараюсь ответить.
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
У меня ничего нет Ну, отвертка, иногда... Но для дела, не подумайте...
Слышала, что МР3 плейер со встроенным электрошокером разработали, но звонки не принимает .
Лучшая защита - лицо кирпичом
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Действительно, я вот подумала, на сколько эта тема нужна и актуальна!!! Спасибки, Сука Любовь, эт действительно необходимо!
Я вот не люблю, я б даже сказала боюсь всякие разные митинги, концерты, вообщем там где реально ОЧ большая толпа. Это же и затоптать так недолго, и драки начинают возникать на таких мероприятиях, наверно из-за раздражительности (как, например футбольные матчи проходят, некоторые люди напиваясь, вообще становятся в такой обстановке не контролируемыми). Я даже не знаю, чтобы я сделала если бы попала в такую ситуацию. А вы?
А еще у меня такой вопросик: чтобы вы сделали, если бы вам угрожало изнасилование? Как себя уберечь? Вот бытует мнение, что девушки сами провоцируют парней на это: мол одеваются - короткие юпченки, глубокие декольте, соблазняют, а потом ноль эмоций, или типа презирают МЧ, что потом МЧ злостным становится и отплачивает таким.
Я сама никаких балончиков, и т.д. не ношу, Слава Богу, пока все хорошо, но...
_________________ Это невозможно - пролепетал Разум, это нереально - сказал Опыт, а ты попробуй - шепнула Мечта!!!
Я вот не люблю, я б даже сказала боюсь всякие разные митинги, концерты, вообщем там где реально ОЧ большая толпа.
а я наоборот люблю в толпе попрыгать. большая практика
Танчик писал(а):
А еще у меня такой вопросик: чтобы вы сделали, если бы вам угрожало изнасилование? Как себя уберечь?
советуют как-то неадекватно себя повести, чтобы злого дядьку в ступор повергнуть. один из самых действенных способов, как говорят, вызвать у себя рвоту (2 пальца в рот) неэстетично, зато может подействует.
еще - кричать смысла мало, т.к. вряд ли кто-то выйдет - времена е те, а вот окно где-то разбить - уже лучше. деньги потом прийдется отдать ,зато опять же цель оправдывает средства.
ну и конечно не ходить по потенциально опасным местам поздно одной и в короткой юбке
З.Ы. Все теория (ттт), но, по-моему, вполне логичная.
Девочки ) 1) не паниковать от вас не ожидают сопротивления это ваш козырь и не маленький.
2) удары наносите с низу в верх в область кадыка, глаз, пах 100% приятно но 2 секунды еще будет противника. боковые удары проще заблокировать туда не суйтесь. работайте всем телом одновремено и уверенно.
3) фонарь, балон сперцовкой (просите чтоб продали тот который милиция покупает он по ярче) перец больше для собак тоже канает....
4) скачивайте в нете видео Кадочников это слово в поиск и погнали смотрим все все полезно знать тут много скрытый текст чо не ясенко потом раскажем
Ну не раслобляйтесь готовтесь скоро наберем группу по личной безопасности для женщин.... кому интересно пишите в личку
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Я бы с удовольствием пошла на курсы самообороны.Часто хожу одна по ночам, а кроме пощечины не на что не способна . Только пока не получается вписать в свой график, а если че, не дай Бог, так зачем мне потом этот график!
Я бы с удовольствием пошла на курсы самообороны.Часто хожу одна по ночам, а кроме пощечины не на что не способна . Только пока не получается вписать в свой график, а если че, не дай Бог, так зачем мне потом этот график!
Ответ очень правильный +1 всю жизнь живем а один раз не доведи...
могу по нету скинуть видео которого нет в интернете...
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
а я не уверена насчет самообороны... просто, допусим, дашь ему в пах и наживешь смертного врага. хорошо если его скрутит, а если нет?
таких пилюлей можно схлопотать. а если нож? а если растеряешься?
я не очень доверяю самообороне - нужно очень много практике и реакция отличная.
имхо.
А че ж тогда делать? Говорят надо у насильника,например, брезгливость вызвать, а вдруг я не успею уписяться в нужный момент , а может он любит "золотой дождик" ?
Ха ха взрыв пакет и маленькую собачку в трусики и все в ажуре
много инфо вы найдете по поиску вгугаля вот текст ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Вот маленький матерьял видео о правильном провидении при скрытый текст
Качаем Скачать 2.avi 354 метра
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Следующая тема Предыдущая тема