Ответ: именно поэтому не надо идти и разговаривать с подружкой "о том, о сем"
согласна.
Ваниль писал(а):
будет вызов амона
тогда все будет гуд
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
"Амону" тоже понадобится от 5 до 15 минут, чтобы доехать (в зависимости от времени суток, дорожной ситуации и близости райотдела милиции или пункта ДНД)
Киевлянин, короче, зачем тогда вообще думать о безопасности?! по твоему получается все равно будешь изнасилованым!
Я такого не говорил и не скажу. Просто всегда все факторы необходимо рассматривать комплексно.
Просто, если райотдел близко от дома - это хорошо, значит вероятность того, что милиция сможет быстро отреагировать на вызов велика. Если нет, то надо иметь ввиду, что помощь придется ждать какое-то время и/или в больше степени рассчитывать на собственные силы.
Для того, чтобы совершить ограбление (сорвать цепочку, отбрать телефон, деньги) 5 минут более чем достаточно, а чтобы это вылилось в изнасилование - времени может оказаться недостаточно и преступление может быть успешно пресечено.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
В США продаются электросирены для женщин (устройство имеет размеры мобильного телефона) и при нажатии кнопки издает громкий и пронзительный звук. Но у нас я таких вещиц, к сожалению, ни разу не встречал.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Когда покупаешь оружие или шокер/баллончик это еще совсем не значит, что ты в безопасности. Зачастую это только усыпляет бдительность и внимательность т.к. человек думает, что он в состоянии адекватно отреагировать на угрозу и имеет какое-то преимущество перед нападающим. Это все очень опасные мысли.
Я уже не раз сталкивался с ситуациями, когда здоровые и крепкие мужчины, имевшие при себе оружие, становились жертвами уличных грабителей. Причина - невнимательность к происходящему вокруг и отсутствие должной бдительности.
Безопасность женщины, на мой взгляд, на 60% зависит от её внимательности к происходящему вокруг неё, еще на 30% от её психологической готовности действовать в критической ситуации и лишь на 10% от наличия у неё средств самозащиты.
Пример: если носить баллончик в сумочке - его эффективнсть всегда равна одному и тому же значению - 0.
Следующая тема Предыдущая тема