она должна обязательно ставить интересы левого дядьки выше, чем интересы ваших детей?
А это что, взаимоисключающие вещи? Их интересы - "под прямым углом"?
Хозяин в доме - мужчина. И она должна это правило соблюдать твердо. И ребенка своего (моего) этому учить. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать и содержать чужого ребенка - ему уже респект. Приоритет может быть только один - муж. В такой обстановке и ребенку будет комфортно и безопасно.
Хозяин в доме - мужчина. И она должна это правило соблюдать твердо. И ребенка своего (моего) этому учить. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать и содержать чужого ребенка - ему уже респект. Приоритет может быть только один - муж. В такой обстановке и ребенку будет комфортно и безопасно.
да он конечно может взять на себя женщину с ребенком, но это не значит что он будет хорошо относится
а почему он должен обижать ребенка? он что вообще конченый? или воспринимать ребенка как соперника?
Ну не надо таких смайлов, ситуаций подобных - сплошь и рядом
а не удивительно , вот прочитал эту тему и кажется не удивительно .
мне показалось что некоторые женщины ставя интересы детей слишком высоко ,естественно нормальным мужика это и нафиг не нужно а вот всякие подонки таким воспользуются .
так само и наоборот интересы детей слишком низко ,нормальный мужик сразу свалит а подонок воспользуется .
_________________ Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Ну ты взрослый дядька, ты же понимаешь, что так в жизни тоже получается.
Ibonefig писал(а):
Твои бы слова
А по делу из такой политики семейной и получаются семьи с отчимами, которые лупят детей и считают их чем-то вроде зверушки...
ЗЫ. Только не надо мне про отчимов, которые лучше папы. Я знаю, что такие есть (и слава богу), но одно другого не исключает.
Я больше согласна с LOVEMAN, который сказал, что надо совмещать. Если это подразумевает как защиту интересов ребенка, так и адекватное отношение к мужчине.
А у тебя, Ibonefig, какой-то перекос прямо... или это просто на словах так... (ну или формулировки у тебя такие... )
Давай эту фразу твою я буду цитировать всякий раз, когда очередная феминодура будет рассказывать о высоких шансах на семейное счастье "разведенки с прицепом" (сорри).
Или сама будешь вступать в разговор? Irinia, ты тётька тоже взрослая, а простых вещей не понимаешь. Если "отчим лупит ребенка и считает его вроде зверушки", то такая мамашка - идиотка в квадрате. Во-первых, не ужилась с отцом ребенка (или испытывала недостаток мозгов при его выборе), а во-вторых, и со второй попытки связалась и живет с подонком.
Повторю еще раз (мне не трудно, был бы толк): если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.
Будет думать, что можно в случай чего "переиграть"..., шансы сохранить семью снизятся многократно.
вы ее разочаровали.. скорее всего она не захочет восстанавливать отношения, поскольку она не чувствует в вас опору.
а не оставалась она у вас по той же причине.
поясню: она не была уверенна в вас, соответственно ребенку ничего подробно о вас не рассказывала, "нового папу" не обещала, следовательно исчезнуть на ночь не могла, т.к. ребенок не маленький уже, все прекрасно поймет.. а зачем дитю знать что у мамы было несколько разных мужчин (в случае, если с вами, автор, не сложится)?
у меня все ок. никто не разочарован. пообещала что будет оставаться со мной хоть раз в нед. завтра знакомство с дитем.
Не в обиду. возраст имеет значение. и люди более старшие склонны видеть через призму опыта еще что-то и давать мудрые советы. я тоже в 20 совсем по другому думал и относился ко всему.
Ibonefig, это не правило, я говорю как в основном, понятно что есть и мужчины которые будут хорошо относится к чужому ребенку, но таких просто в меньшенстве
Ibonefig писал(а):
если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.
это то да, но часто тараканы выползают после замужества и что тогда?! вот например насилие в семье? очень серьезная проблема. так что женщине терпеть?! ведь это навсегда! или он кобелина лазит? что тоже терпеть???
Если "отчим лупит ребенка и считает его вроде зверушки", то такая мамашка - идиотка в квадрате. Во-первых, не ужилась с отцом ребенка (или испытывала недостаток мозгов при его выборе), а во-вторых, и со второй попытки связалась и живет с подонком.
Повторю еще раз (мне не трудно, был бы толк): если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.
Будет думать, что можно в случай чего "переиграть"..., шансы сохранить семью снизятся многократно.
Не в обиду. возраст имеет значение. и люди более старшие склонны видеть через призму опыта еще что-то и давать мудрые советы. я тоже в 20 совсем по другому думал и относился ко всему.
это то да, но часто тараканы выползают после замужества и что тогда?!
так поэтому и надо очень тщательно относится к выбору спутника жизни, как говорится, притираться друг к другу.
Конечно очень плохой вариант: когда любовь "без мозгов" к подонку - сродни мазохизму. Он будет унижать, применять насилие - но "любовь" же.
Следующая тема Предыдущая тема