Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оффтоп и флуд-2 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

LOVEMAN писал(а):
а почему он должен обижать ребенка? он что вообще конченый? или воспринимать ребенка как соперника?

Ну не надо таких смайлов, ситуаций подобных - сплошь и рядом Confused

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ibonefig Пол:Парень
Сталкер

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
она должна обязательно ставить интересы левого дядьки выше, чем интересы ваших детей?
А это что, взаимоисключающие вещи? Их интересы - "под прямым углом"?
Хозяин в доме - мужчина. И она должна это правило соблюдать твердо. И ребенка своего (моего) этому учить. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать и содержать чужого ребенка - ему уже респект. Приоритет может быть только один - муж. В такой обстановке и ребенку будет комфортно и безопасно.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ibonefig писал(а):
Хозяин в доме - мужчина. И она должна это правило соблюдать твердо. И ребенка своего (моего) этому учить. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать и содержать чужого ребенка - ему уже респект. Приоритет может быть только один - муж. В такой обстановке и ребенку будет комфортно и безопасно.

Laughing да он конечно может взять на себя женщину с ребенком, но это не значит что он будет хорошо относится Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ibonefig Пол:Парень
Сталкер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
мужчина то не особо и вникает что там в другой семье с его ребенком
Самое прикольное, что это пишет 19-летняя взбалмошная брюнетка...
Удивительные познания в области мужской психики! Very Happy

Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
LOVEMAN писал(а):
а почему он должен обижать ребенка? он что вообще конченый? или воспринимать ребенка как соперника?

Ну не надо таких смайлов, ситуаций подобных - сплошь и рядом Confused

а не удивительно , вот прочитал эту тему и кажется не удивительно .
мне показалось что некоторые женщины ставя интересы детей слишком высоко ,естественно нормальным мужика это и нафиг не нужно а вот всякие подонки таким воспользуются .
так само и наоборот интересы детей слишком низко ,нормальный мужик сразу свалит а подонок воспользуется .

Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ibonefig писал(а):
А это что, взаимоисключающие вещи?

Ну ты взрослый дядька, ты же понимаешь, что так в жизни тоже получается.
Ibonefig писал(а):

Твои бы слова Confused
А по делу из такой политики семейной и получаются семьи с отчимами, которые лупят детей и считают их чем-то вроде зверушки...

ЗЫ. Только не надо мне про отчимов, которые лучше папы. Я знаю, что такие есть (и слава богу), но одно другого не исключает.

Я больше согласна с LOVEMAN, который сказал, что надо совмещать. Если это подразумевает как защиту интересов ребенка, так и адекватное отношение к мужчине.
А у тебя, Ibonefig, какой-то перекос прямо... или это просто на словах так... (ну или формулировки у тебя такие... )

Последний раз редактировалось: Irinia (Вс Ноя 20, 2011 1:28 am), всего редактировалось 1 раз
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ibonefig, и что?! при чем здесь это???
я тебе могу сказать как человек у которого родители в разводе. и что ни какому мужчине не надо чужой ребенок Cool
petr Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

bulgakova, картинка не показывает

Сталкер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:51 am Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
ни какому мужчине не надо чужой ребенок

Давай эту фразу твою я буду цитировать всякий раз, когда очередная феминодура будет рассказывать о высоких шансах на семейное счастье "разведенки с прицепом" (сорри).
Или сама будешь вступать в разговор? Smile
Irinia, ты тётька тоже взрослая, а простых вещей не понимаешь. Если "отчим лупит ребенка и считает его вроде зверушки", то такая мамашка - идиотка в квадрате. Во-первых, не ужилась с отцом ребенка (или испытывала недостаток мозгов при его выборе), а во-вторых, и со второй попытки связалась и живет с подонком.
Повторю еще раз (мне не трудно, был бы толк): если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.
Будет думать, что можно в случай чего "переиграть"..., шансы сохранить семью снизятся многократно.

Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

bulgakova писал(а):
прочитала тему, и хочется посоветовать автору

Show  Спойлер
Image

вы ее разочаровали.. скорее всего она не захочет восстанавливать отношения, поскольку она не чувствует в вас опору.
а не оставалась она у вас по той же причине.
поясню: она не была уверенна в вас, соответственно ребенку ничего подробно о вас не рассказывала, "нового папу" не обещала, следовательно исчезнуть на ночь не могла, т.к. ребенок не маленький уже, все прекрасно поймет.. а зачем дитю знать что у мамы было несколько разных мужчин (в случае, если с вами, автор, не сложится)?

у меня все ок. никто не разочарован. пообещала что будет оставаться со мной хоть раз в нед. завтра знакомство с дитем.

Не в обиду. возраст имеет значение. и люди более старшие склонны видеть через призму опыта еще что-то и давать мудрые советы. я тоже в 20 совсем по другому думал и относился ко всему.
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ibonefig, это не правило, я говорю как в основном, понятно что есть и мужчины которые будут хорошо относится к чужому ребенку, но таких просто в меньшенстве Pardon
Ibonefig писал(а):
если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.

это то да, но часто тараканы выползают после замужества Twisted Evil и что тогда?! вот например насилие в семье? очень серьезная проблема. так что женщине терпеть?! ведь это навсегда! Confused или он кобелина лазит? что тоже терпеть???
Presto Пол:Парень
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ibonefig писал(а):
Если "отчим лупит ребенка и считает его вроде зверушки", то такая мамашка - идиотка в квадрате. Во-первых, не ужилась с отцом ребенка (или испытывала недостаток мозгов при его выборе), а во-вторых, и со второй попытки связалась и живет с подонком.
Повторю еще раз (мне не трудно, был бы толк): если девушка будет думать, что замужество - это навсегда, что второй попытки не будет, что ее муж - это судьба, - она более ответственно будет подходить к выбору.
Будет думать, что можно в случай чего "переиграть"..., шансы сохранить семью снизятся многократно.

вот тут сложно не согласиться Smile
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лядь писал(а):
Не в обиду. возраст имеет значение. и люди более старшие склонны видеть через призму опыта еще что-то и давать мудрые советы. я тоже в 20 совсем по другому думал и относился ко всему.

очень спорный вопрос Cool возраст не = мудрость
Presto Пол:Парень
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:01 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
это то да, но часто тараканы выползают после замужества и что тогда?!

так поэтому и надо очень тщательно относится к выбору спутника жизни, как говорится, притираться друг к другу.
Конечно очень плохой вариант: когда любовь "без мозгов" к подонку - сродни мазохизму. Он будет унижать, применять насилие - но "любовь" же.
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

вот опять прицепятся к возрасту! вот зачем я меняла стольник?! Very Happy тогда никто не писал этот тупой аргумент

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Presto писал(а):
Конечно очень плохой вариант: когда любовь "без мозгов" к подонку - сродни мазохизму. Он будет унижать, применять насилие - но "любовь" же.

бред это а не любовь Cool
Presto писал(а):
так поэтому и надо очень тщательно относится к выбору спутника жизни, как говорится, притираться друг к другу.

ты понимаешь что можно жить с человеком, а в итоге его даже не знать?!
как бы тщательно его не выбирал!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема