_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
поздравляю ))) Это что нужно дарить то? Сковородки?
Добавлено спустя 44 секунды:
Авария писал(а):
А у нас вчера три годика было
поздравляю
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Родственники и друзья выбирают подарки, связанные со льном. Таким подарком может стать красивая льняная скатерть или набор салфеток, полотенца или набор постельного белья. В любом случае прочное и красивое льняное полотно будет долго еще напоминать супругам о самых искренних ваших пожеланиях и чувствах в радостный и счастливый день их Льняной свадьбы.
Набор полотенец будет желанным подарком в любой семье. Ведь, как известно, чтобы избежать долгих расставаний или ссор, супруги не должны вытирать посуду одним полотенцем. Поэтому ваш подарок сохранит в семье мир и покой, а супругам подарит счастье!
Если вы решили выбрать в качестве подарка на льняную свадьбу картину, то смело выбирайте полотно с радостным и теплым изображением. Она будет согревать супругов в их будни и подарит им память об их друзьях.
Если вы занимаетесь рукоделием, то искусно сделанный своими руками подарок станет самым замечательным свадебным подарком на день Льняной свадьбы. Сейчас в моде вышитые крестом или гладью картины. А вышитый вашими руками гобелен может быть посвящен свадебной тематике, и изображать сердечки, голубков или прочие свадебные символы. Также вы можете подарить молодым оригинальную открытку: вышейте на льняном полотне пожелания с днем свадьбы или стихи и преподнесите такое поздравление в дар. Ваш подарок приведет в восторг и супругов и всех гостей!
Я всего второй год в замужестве-но у нас ужетрадиция есдить в путешествие,как минемум на 5 дней кудато в другую страну.
Это очень полезно для отношений и деньги уходят не на ненужные подарки!
Vikusya_2205 Житель форума
Приветик, мои любимые Форумчанки и Форумчанины=) У нас с моим мужем 9апреля будет год совместной жизни.... Хотелось бы провести этоот вечер наеде с любимым... Сделать ему какой-нибудь ОСОБЕННЫЙ подарок.... Может посоветуете что?!=))
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Vikusya_2205, годик - круто
ну смотря какие есть возможности... И что он планирует на этот вечер. Я бы, если бы конечно позволяли возможности, проготовила что-то вкусное и легкое, + вино, свечи, мего-секси одежда, легкая музыка А от него очень полезно будут цветы и что-то сладенькое
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Kykysya, Кукусь это конечно хорошо еслиб мы жили отдельно от родителей.... а так....
ну я бы хотела сьездить в соседний город в театр(40 минут езды на такси) а потом заглянуть в кафешку.... а вот на счет подарка.... незнаю лдаже... .... хотела своими руками что то замутить... а тут времени совсем в обрез.............
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
и у нас в этом году годик уже еще и не думала,как отметить.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема