Александр Зорич - один из моих самых любимых русских писателей фантастов. Читать его произведения начала совсем недавно, но уже успела влюбится в его хороший язык, изысканный юмор, и самое главное: за его книгами моей фантазии легко лететь
Читала "Римскую звезду", Несколько книг из цикла "Завтра война", сборник рассказов "У солдата есть невеста", до его фентези, к сожалению еще не добралась, но близок час...Так вот, к чему это я все тут расписываю: кто читал и кому интересно, предлагаю обсудить
_________________ ...в этом мире нет ничего более серъезного чем что-либо другое...
Вышла новая книга Александра Зорича в соавторстве с Климом Жуковым "Пилот мечты". *ссылка удалена Думаю, эта книга будет весомым вкладом в развитие жанра космической фантастики.
Спойлер
скрытый текст
_________________ ...в этом мире нет ничего более серъезного чем что-либо другое...
Следующая тема Предыдущая тема